搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 420 # Mr.京 的帖子

这么惨??!!!!
哦漏…………好悲剧
我表示我是一个近视一个远视,医学上称之为“弱视”(不是弱智

一个眼基本上能看到视力表的最下面,另一个连最上面的都看不清~~

戴眼镜只是为了保护那只好眼,其实带不带眼睛对我来说看东西没有影响
回复 422 # 抛书人儿 的帖子

那还是带上眼镜的好
我是重度近视+散光(拭泪)
回复 423 # 妖月姬 的帖子

戴眼镜吗?

我觉得戴隐形好恐怖
回复 424 # 抛书人儿 的帖子

一直是戴眼镜的
之前有觉得美瞳很好看,很想用来着,不过从来没用过就是了
回复 425 # 妖月姬 的帖子

美瞳好看就是透气性不太好

容易出现血丝
本楼(427楼) 已加入书签。上一条书签(407楼)一楼目录下一条书签(431楼)
妇女节的福利!(喷
寝室楼下摆了一排
说什么“每个寝室可领取一朵”,就顺便登记了下拿回来了XD

妖月姬 于 2011-3-8 12:00:51 补充以下内容

回复 426 # 抛书人儿 的帖子

隐形眼镜神马的,反正我是不考虑(摊手
之前高考完了我妈有想让我去做激光手术来着
本楼(427楼) 已加入书签。上一条书签(407楼)一楼目录下一条书签(431楼)
回复 427 # 妖月姬 的帖子

你们……妇女节……福利……

我囧了
回复 428 # 抛书人儿 的帖子

哈哈哈
其实花下面还有个小吊牌,是“钱江晚报”XD
领花的同时还顺便领了份报纸= =
回复 429 # 妖月姬 的帖子

原来是广告啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里