搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 497 # Mr.京 的帖子

客人指名,争当NO.1  
话说乃也是对手
回复 499 # 桃子 的帖子

乃玩得怎么样?有木有碰到某大赖皮蛋??
啊啊内心涌起了各种对空轨的怀念啊!!
回复 502 # 妖月姬 的帖子

刚进第一章~赖皮蛋是谁?
搜了一下攻略发现我果然有漏事件,《红耀石》第一卷神马的,好在后面还可以买到
于是我上淘宝买豪华版了……咳咳
攻略本神马的非常必要……
[em1141] 勾引一下乃,捂脸
回复 503 # 桃子 的帖子

勾引神马的,直接扑倒乃XD
第二章就能遇到了,奥利维尔,有爱的角色~
红耀石最后可以换武器的吧…我一周目无攻略好像一本都没收= =
要想做完美主义者的话攻略必不可少…隐藏支线神马的,尤其是SC
乃在哪家买的?我也要入嗷嗷嗷!!
回复 504 # 妖月姬 的帖子

哦哦第二章,那还早
小艾和小约都好萌啊掩面,官配神马的最美好了
红曜石据说是收齐了换最强的武器
[em1136] 是的,我习惯玩RPG时要做全部支线,所以攻略必需XD
我买的那家,淘宝地址PM给乃
乃们现在才开始通。。。
回复 505 # 桃子 的帖子

还早@.@
萌 1~这是我支持的为数不多的官配之一啊!!
我是二周目对着攻略完美通关~红耀石可惜只能换一把…我记得我换了小约的好像
有的支线挺麻烦的…要到处跑= =
话说有一种有爱的生物,叫天使羊波波~
回复 507 # 妖月姬 的帖子

天使羊波波XDD
我遇到过一次了,就是出来卖萌的啊!
可惜小P屏幕小没看清
回复 508 # 桃子 的帖子

天使羊波波闪耀光芒么XD
这家伙虽然有点难打但是打完了福利很大
话说PSP和PC版有木有差别?……
回复 509 # 妖月姬 的帖子

是呀XD
查了一下据说打赢了给很多结晶碎片和经验
没玩过PC版,这是百度来的结果~
http://hi.baidu.com/mxf03/blog/item/455fa299a063140e6e068c80.html
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里