搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

希望有店员搞基系统[em1143]
本楼(452楼) 已加入书签。上一条书签(442楼)一楼目录下一条书签(522楼)

收快递神马的感觉最好了~~
食物我的爱~~啦啦啦~~~
话说这家的猪肉脯味道不错XD
终于不用纠结大半夜的饿了肿摸办了哇哈哈
这个是为爱机置办的^ ^
前两天玩网游,死机了好几次
用手一摸出风口,烫得要命……温度最高有飙过九十
这么玩下去吃不消啊,而且现在还没到夏天。夏天的杭州根本就是噩梦@.@
嗯顺便说一下我用YY有时候也会死机,不知道为什么……
同学说没必要网购,楼下有时会有人摆摊卖,十几二十块钱就可以搞定
可是说实话我不太放心呐……
为了爱机的健康与寿命,一点小钱算神马!!!!(握拳)虽然我这货也不贵= =
于是这是爱机与散热器君的完美组合XD
还有,请无视那乱七八糟的桌子= =

…………于是刚才去玩了一个小时
硬盘温度是降下来了,可是CPU和显卡温度依旧居高不下= =
本楼(452楼) 已加入书签。上一条书签(442楼)一楼目录下一条书签(522楼)
回复 452 # 妖月姬 的帖子

散热设备还是需要一个吧~

是不是有恶意软件神马的。。。或者该做系统了~~
话说我的快递也是今天到,沉SHI了~~~
从网上购吃的 一向觉得不卫生和安全。。。。
回复 453 # 落阳 的帖子

嗯,发现这个问题了,所以买了~

妖月姬 于 2011-3-11 17:02:13 补充以下内容

回复 454 # 农夫山泉 的帖子

几次死机都是在长期挂着YY的时候所以我一直认为是YY的问题= =
刚才又死了一次= =我在看微积分压根就没动它……不明不白就死了orz
温度平时还好的,玩网游神马的温度高我也认了……
散热器开了之后,硬盘倒是一直压在40左右,不过CPU保持70+显卡80+……
什么全3D大场面啊!!西奈啊!!小爷我根本找不到方向啊!!爱机君它也扛不住啊!![em291]
哎…………
我倒是网购过不少吃的,巧克力啊咖啡啊什么的[em237]
回复 455 # 妖月姬 的帖子

笔记本的话,赶紧去找师傅清理下吧,如果不是硬件的问题,应该是灰尘太多(打开清理下~)。。。。
然后再重新做个系统,花钱50~100搞定

回复 456 # 农夫山泉 的帖子

啊……灰尘太多倒是很可能的
我们寝室尘不要太大= =
两三天就能积很明显的一层= =

妖月姬 于 2011-3-12 16:50:09 补充以下内容

回复 456 # 农夫山泉 的帖子

不行我觉得死机还是YY的问题……今天跑网游跑了6个多小时都没出问题,YY上了1小时+,又死机了…………
好多小零食啊~

哪买的?
回复 458 # 抛书人儿 的帖子

网购哈哈~~淘宝神马的
回复 452 # 妖月姬 的帖子

爱姬桌布美[em1131]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里