搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 410 # 落阳 的帖子

我一个同学也是,不管怎么看书怎么上网,眼睛就是不近视
对乃们这种人羡慕嫉妒恨=3=
回复 408 # 抛书人儿 的帖子

还是液好啊!
完全不会晕的!可是技术含量太高了

我买回来用的时候,战战兢兢的打开往眼睛上图
用膏用习惯了 没有注意到那个瓶子的口是朝下的
于是。。
黑色的液体流出来鸟= =
清洗完以后 摆在阳台上再没动过

话说 我一个女友 她特别会画眼线
而且是用眼线液画的
那个消魂啊~

她会画眼线但是不影响 我最喜欢的还是乃

回复 403 # 妖月姬 的帖子

我表示那句話太長了
全部塞進去的話會看不清楚吧

老花眼就是這張圖實在太小了= =

近視黨+1
回复 411 # 妖月姬 的帖子

咳,想一下我们老了以后要带老花镜的
乃们就平衡啦!
回复 414 # 落阳 的帖子

可是就算到老了我眼镜也拿不掉吧[em1130]
回复 415 # 妖月姬 的帖子

近视眼老了还是近视的么。。
我也不知道
回复 416 # 落阳 的帖子

近視眼老了還近視,正解
因為我爸我媽我姑姑我叔叔就是這樣
所以有些老年人有兩支眼鏡,一個看近一個看遠
回复 417 # Mr.京 的帖子

囧……那到底是近视还是远视= =
回复 417 # Mr.京 的帖子

。。。饿。。。
我突然想说。。。好杯具啊。。。
回复 418 # 妖月姬 的帖子

就是看遠看近都看不清,需要一支近視眼鏡跟一支老花眼鏡
不過我爸去年花了大錢訂做了一支具有雙重功能的眼鏡

我已經可以預想我的老年生活了XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里