搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 359 # Mr.京 的帖子

其实我也好想有个哥哥啊~~~

有亲兄弟姐妹也挺让人羡慕的
回复 355 # 妖月姬 的帖子

吹牛嗎,那我就是用來把妹了XD
回复 359 # Mr.京 的帖子

独生子女飘过……
堂、表兄弟姐妹倒是有好几个
跟我表弟关系超好~~~
回复 360 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯,现在张大了明白了

可是当年年少无知啊~
回复 362 # Mr.京 的帖子

哦~祝你成功啊XD
于是可以施展跆拳道来个英雄救美什么的么[em1160]

妖月姬 于 2011-3-1 21:53:43 补充以下内容

回复 364 # 抛书人儿 的帖子

我表示当年有很长一段时间是被我爸强迫学的
完全没兴趣啊
还逃过课=3=

回复 361 # 抛书人儿 的帖子

所以...........這麼多獨生子的原因是因為那啥...一胎化政策?
在台灣.....政府要大家多生一點........但是大家不生XD

Mr.京 于 2011-3-1 22:00:48 补充以下内容

回复 365 # 妖月姬 的帖子

我表示英雄救美啥的.......很少有機會或是根本遇不到吧....
以我現在的狀況,要真的發生了什麼,我也只會跟他說"你這樣的行為已經構成刑法第XXX條XXXX罪...." = =
回复 366 # Mr.京 的帖子

计划生育政策吧
不过好像又有说如果父母都是独生子女可以养二胎
不过现年代养一个已经很辛苦了……
法律么= =
京是学法的吧好像?

回复 367 # 妖月姬 的帖子

我記得以前教科書上寫的是一胎化政策...還是老師說的來著....忘了
說是要減少人口負擔吧....總覺得唸這段歷史好累= =
我還是比較喜歡羅馬、埃及、希臘什麼的
如此一來獨生子女長大後壓力就會很重了.....我想

那啥....有點職業病了吧.....
之前曾經做了一個很奇怪的夢,說是我家裡的人弄壞了別人房子的一角
對方要求全額賠償,結果我跑去跟對方談判....
結果那一晚睡得可真是猙獰......................說不定我還大罵了= =
回复 368 # Mr.京 的帖子

人口多是一个问题啦
可是有些城市已经出现人口老龄化了
多纠结
职业病=3=
将来打算从事什么职业呢?
说到梦的话,我大早好像做了去食堂的梦= =
回复 369 # 妖月姬 的帖子

以後的職業啊.....
坦白說沒很明確的方向,國考是一定參加的
但以目前的專業來說也有不少方向可以考
司法系統的職業不少,但就是門檻高、考生多....堪憂啊

哈哈,意思是要你趕緊起來填飽肚子拉XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里