搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

本楼(241楼) 已加入书签。上一条书签(233楼)一楼目录下一条书签(248楼)
今天寝室集体出去哈皮了一把
本来准备去外婆家,打车到了沃尔玛之后,发现前面还要等64桌orz
来回逛了两圈之后,纠结的决定,打车回学校后街去吃东北菜[em1164]
发现我拍照片表情各种不给力啊
难得一张四人合照我居然还闭眼了囧
话说明天要开始选课了,要不要选个日语什么的~~~
cos照片什么还是没有……毕竟不是出外景,有人专门拍
来一张全景好了

登录/注册后可看大图

因为木有cos照,所以勉为其难附一张素颜吧望天,抚慰乃们饥渴(?)的心

登录/注册后可看大图

美好的蛋糕~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

抛书人儿 + 1 来围观
尗又 + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.

本楼(241楼) 已加入书签。上一条书签(233楼)一楼目录下一条书签(248楼)
妖月姬 发表于 2010-12-19 23:29
今天寝室集体出去哈皮了一把
本来准备去外婆家,打车到了沃尔玛之后,发现前面还要等64桌orz
来回逛了两圈 ...

[em1159] 看到鸟!!!
蜀黍表示一瞬间内牛了!!
多么年轻粉嫩的少年啊[em1135] (啥
回复 242 # 尗又 的帖子

总算手头有了张能见人的照片
伦家很羞射的  
妖月姬 发表于 2010-12-19 23:40
回复 242 # 尗又 的帖子

总算手头有了张能见人的照片

果断右键不解释[em1126]
继续蹲等cos照
回复 244 # 尗又 的帖子

右键!!乃,乃想干神马[em1142]
cos照什么的要看rp,看有没有人拍到我……
乃好年轻啊,才19~
妖月姬 发表于 2010-12-19 23:52
回复 244 # 尗又 的帖子

右键!!乃,乃想干神马

[em1126] 当然是永久珍藏!
咩哈哈哈哈
本楼(248楼) 已加入书签。上一条书签(241楼)一楼目录下一条书签(266楼)

最近很萌这一只
专辑很美好啊~~虽然木有出钱去败[em1130]
================================
囧= =LOGO打到头上去了
本楼(248楼) 已加入书签。上一条书签(241楼)一楼目录下一条书签(266楼)
妖月姬 发表于 2010-12-22 00:00
最近很萌这一只

专辑很美好啊~~虽然木有出钱去败

[em1164] 不认识。。。
不认识+1……
最近听的都是VOCALOID家
玩的也是初音歌姬计划
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里