搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

四级神马的果断裸着去了……还好还好,不是很冷~~
明明素生日的说……为毛大早就要考试啊喂!!
一直以为手机调了静音,出来之后赫然发现上面显示着“户外”囧还好中途木有人骚扰
晚上是期待已久的嘉年华~~啦啦啦~~
地点是,国会139……每次看到“国会”都觉得很囧
下午提前过去化妆。妆效组的组长放过话了:“因为是内部欢乐,所以乱画也没有关系,不要化成万圣节就好= =|||”……心情有点微妙啊
教舞的学姐说了,不嫌麻烦的话衣服带过去换。所以,我还是换好过去吧(望天)
真的不会冷么……
晚上还有我怨念已久的bad apple!!好想学……
顺便补上一则前两天的消息吧
全优声中国首届声优选拔大赛囧
官网戳我
主要是,评审他们亮了!!
关俊彦,宫田幸季,樱井孝宏,高山南……
上次貌似在哪还看到有钉宫来着
我,我要去现场囧

生日快乐~~
年轻真好啊,咳咳
orz评审神马的太闪了!
不过……

登录/注册后可看大图

白菜你鸭梨大么?
本楼(233楼) 已加入书签。上一条书签(229楼)一楼目录下一条书签(241楼)
我回来了~~
照片什么的我手头没有(摊手)等群里面共享
这次嘉年华有个相当给力的配音,银他妈38集,太欢乐了XD
嘛,虽然中文配音有点残念
不过“最新安式回转加速喷气安式回转炮”什么的~~
听到MASA的新歌了,开心~~
本楼(233楼) 已加入书签。上一条书签(229楼)一楼目录下一条书签(241楼)
妖月姬 发表于 2010-12-18 22:31
我回来了~~
照片什么的我手头没有(摊手)等群里面共享
这次嘉年华有个相当给力的配音,银他妈38集,太欢乐 ...

[em1150] 生日快乐妖月!

祝乃永远青春美丽小萝莉爱蜀黍我[em1145] (殴!
回复 234 # 尗又 的帖子

蜀黍乃讨厌~~[em1161]
话说在嘉年华看到鼻孔逆转裁判了orz
妖月姬 发表于 2010-12-18 23:34
回复 234 # 尗又 的帖子

蜀黍乃讨厌~~

[em1142] 那,那
怎么会看到的???恶搞?
回复 236 # 尗又 的帖子

猜人物的互动游戏环节吧
给出一部分图片……什么的
妖月姬 发表于 2010-12-18 23:43
回复 236 # 尗又 的帖子

猜人物的互动游戏环节吧

[em1164] 好吧。。。
那在场的都乐了吧。。。
回复 238 # 尗又 的帖子

大家都欢乐欢乐XD爆笑啊
其实我看到逆转裁判的logo就在想会不会是鼻孔康
话说那图是蜀黍P的么??
妖月姬 发表于 2010-12-19 14:11
回复 238 # 尗又 的帖子

大家都欢乐欢乐XD爆笑啊

[em1124] 喷,不是
我也是跟风才弄鼻孔黎华的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里