搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 220 # 尗又 的帖子

…………
总觉得,我们今天一直在讨论什么“不好好学习”之类的话题呢……
稍微懈怠了一下,发现居然屯了4集薄樱鬼没有看
刚刚一鼓作气看完,发现居然已经完结了。
啊啊,所以结局是全员便当么……
真是撒比西啊……
嘛,接下来追神马好呢??~~
我要看starrysky~12.23快来吧~~星月美人~~
最后,用某系统 送咱的涂鸦板表达一下我的爱

登录/注册后可看大图
[em1136]SS前不久刚打完春,夏玩了一点点
剧情平淡了点,不过也好,不会踩到雷~
同等TV版
回复 224 # 桃子 的帖子

春的剧情总觉得很单薄啊,冬又太烦了= =
夏的剧情还好
我比较喜欢秋~~[em1126] 不过上次被一个孩子吐槽说“秋组纯粹是没事找事”= =
虽然星月线有点虐可是我还是好喜欢他~~~而且貌似BE比GE给力的多,虽然GE的CG很美好
啊啊我果然是M属性么……
SS动画貌似网络放送啊
妖月姬 发表于 2010-12-12 23:30
回复 224 # 桃子 的帖子

春的剧情总觉得很单薄啊,冬又太烦了= =

嗯,春的PC版玩了个开头我就扔了
PSP版出来后又重新玩,打了五个月才全破……咳咳
进了夏感觉剧情丰满了不少,三笨蛋真可爱[em1150]
秋我玩过一条线,就是星月老师
当时打的时候我就跟朋友说,这剧情比春组给力多了……orz
没事找事+1(掩面)
哦对,网络放送
反正不管怎么放咱们都是等字幕[em1126]
回复 226 # 桃子 的帖子

啊咧桃子也要等字幕的吗??我一直以为桃子日语很厉害的说
我是日语无能,好想学~~
自己有去买日语教材可惜进度仍旧停留在第一课[em1130]
回复 227 # 妖月姬 的帖子

有日语教材可惜进度仍旧停留在第一课+1
我木有学过日语
现在这点东西都是ACG积累起来的,咳咳
本楼(229楼) 已加入书签。上一条书签(197楼)一楼目录下一条书签(233楼)
貌似我失踪了那么几天= =
前天下雪了呢,而我,不幸的受凉,发烧了
本来体温只有38.6度而已,可是血常规一查发现血象特别高……19项中我有7项不合格其中4项严重超标,于是被医生勒令去吊盐水[em1164]
大大小小总共5瓶啊我去,花了5个多小时才全部挂完
情何以堪啊[em1135]
今天去复查,虽然烧早就退了可惜扁桃体还肿着。又被劝去挂了一天,说什么明天再去复查。
……
好疼,我的心……嘛要是没有什么大学生医保我的心会更疼的[em1132]
昨天晚上在寝室量温度不甚打碎体温计……于是寝室一帮人黑灯瞎火的打着手电手忙脚乱清理水银XD好欢乐
……吸入的量也不多,应该不会脑残吧(望天)
COS的衣服终于到了~~撒花~~
在寝室试衣,结果被室友围观。我说乃们没有见过cos啊……嚷嚷个什么劲,真是
有点讨厌的感觉呢
放两张图上来好了
这是之前拍的假毛,拍的效果不太好……貌似有点色差

登录/注册后可看大图

美好的衣衣~~呃,原谅我把它们摆了一个如此诡异的造型……后面那一坨素我的被子= =

登录/注册后可看大图

不知道晚上传会不会冷……我这虚弱的身体……………………
靴子是咖色的……总觉得搭配起来要悲剧了呢
话说回来,明天貌似有传说中的四级考试??!
果断裸着去[em1142]
本楼(229楼) 已加入书签。上一条书签(197楼)一楼目录下一条书签(233楼)
妖月姬 发表于 2010-12-17 22:47
貌似我失踪了那么几天= =
前天下雪了呢,而我,不幸的受凉,发烧了
本来体温只有38.6度而已,可是血常规一 ...

[em1135] 虎摸
要保重身体啊啊啊
还等着乃美美的cos呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里