搜索
楼主: 皮皮

皮皮的无暇底妆

0 n" K7 g8 j; |' c2 G* f
哦哦~  n$ l& V6 m, i& r
我现在只是水,乳液。。就没了3 C6 W! Q- ^5 @

) d% y2 a- I1 S有时乳液也懒得擦。。* M# E: F6 g: ]# S0 o8 o, I. r
有时连水都。。。
尗又 发表于 2010-11-16 16:26 2 B0 s* k  ?! o2 `! |2 J6 M
哦哦~8 v$ a) J5 ~0 F4 r& f
我现在只是水,乳液。。就没了

! M; q1 g. z0 M+ i' z9 D. q0 ^. l, t恩啊,我也是啊,看皮肤状况啦,好的话,洗完了可以什么都不涂呀,呵呵。. h2 J  u' v# @# d# f) L3 W. h: B
6 ]' z; D9 o7 \3 C: N
皮皮 发表于 2010-11-16 16:34 ; }% A" G9 N9 w, O. y
恩啊,我也是啊,看皮肤状况啦,好的话,洗完了可以什么都不涂呀,呵呵。! V$ R; {  I5 N3 O5 B" k
; b5 X% b: b( K
...

r/ P0 k8 `( g  ?% ~# |/ w* d9 a 不信。。。8 f% n# F9 x- h+ P2 p- \2 C5 |% R0 M
乃是勤劳严谨的皮儿教授。。。
尗又 发表于 2010-11-16 16:35 - b  V) }( Q1 y. q6 O/ S$ I
不信。。。
- f4 W1 |/ w. O* @1 S' b2 `$ ^乃是勤劳严谨的皮儿教授。。。
5 m! R) Q5 V5 x* u5 l2 ^5 q
俺周末经常不涂在家一天的。' ^  }* ~) E/ V( B$ ^) y
2 V# q1 a" A5 W
晚上的话啥也不涂大概一个月有两次左右。
3 F/ v7 D# ]. M! R& c* G
) b) G$ o& w! @( C/ k俺一点也不勤劳,懒得很啊
皮皮 发表于 2010-11-16 16:44 : P7 t8 J; X. O# [
俺周末经常不涂在家一天的。
- [  m# a4 n- _3 }4 G0 p6 N: v7 `' }- h/ g
晚上的话啥也不涂大概一个月有两次左右。

9 g" ^, l2 {- q/ H1 Y9 s% Q 乃是道标级的人物啊% N7 i" u: f: V, Q
$ \( y8 w0 _4 z
皮儿道标: c3 l/ ?0 |  E/ Z9 \! `* ?, a
神马时候再约会哦~6 i4 I/ D# Y/ ]8 J

" _: n+ [# h" h) `  i! F
尗又 发表于 2010-11-16 16:58 - j; L( x/ ^6 u4 e0 e7 U+ V
乃是道标级的人物啊
3 m9 e3 T2 s; [. z
% T3 W  v# b2 M1 i  l4 s5 Q皮儿道标

$ O7 q+ R7 ^( f& H道标是啥。。。& Z, [/ a: v8 h' J3 W0 f% D- K
% ^$ y6 a6 q" R. u
为啥一早上我就觉得困。。。
3 @. k% h$ e, y4 x0 e5 z; B- u4 p3 L2 X
我的论文,论文,论文啊。。。
皮皮 发表于 2010-11-17 09:11
; W! T# o0 E9 v; R道标是啥。。。' n5 B3 L0 D; t

& C( o  k0 y  E/ U+ V% @/ A为啥一早上我就觉得困。。。
" e" r3 V0 ]* K7 f) J$ B8 {% W7 x- q8 u
我刚起来
; o# r: i' {/ e( Y0 ^争取上午把学院要的论文发出去- K$ B' j1 q: l2 ]0 L( r
写了半个月; C0 O, [6 X; b) M9 i" r. P. o
废柴中的废柴!
尗又 发表于 2010-11-17 09:13
/ S% N- P. {- v我刚起来" @: r8 _: a3 |" d4 T
争取上午把学院要的论文发出去$ n6 m/ z( V0 D: L5 C- Y
写了半个月

1 B8 J5 m7 A/ Q* A! N5 \9 K  ?: m. s昨天看了好多案例,我准备趁热打铁去了。
9 V: o( z1 \$ E& t! H  E$ @  z- _* @. D+ \) u0 L
周五交修改稿。。。
皮皮 发表于 2010-11-17 10:21
  O  l( [" u1 ~2 w" B昨天看了好多案例,我准备趁热打铁去了。9 d: ]9 @2 u/ ?9 I5 P5 e

0 [9 j  N- l0 N5 y, E7 W! o0 G周五交修改稿。。。
; y9 l/ D& W0 d0 S8 c
781 \/ ]7 T1 b# X7 ^, f* }% b9 F, a
干吧跌!" q9 J1 w; z4 `$ Z3 [6 D% y
皮儿皮儿V5!
啊哈哈哈哈哈和皮教授,你简直就是种草贴,纯种草贴。。。。4 x( b1 r8 _6 w" |; u
我最近败了娇兰粉球3色,1,2,3号都有,是那种免税套装的来说。。觉得1号不怎么好用呢,哎。。。茱莉蔻的玫瑰粉[em1160]。。。草,。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里