搜索
楼主: 皮皮

皮皮的无暇底妆

9 Y8 D, p: h  T, {
皮儿皮儿辛苦了
, ]8 b, P7 a/ V+ G- x- C/ @把我这种超级懒人看的瞠目结舌
8 M/ A+ `1 \2 X  p0 G* A乃真是当之无愧的皮儿达人& z- `; u! I6 B

& K0 w- ]7 |: W6 n) _神马时候找达人JQ去
尗又 发表于 2010-11-10 16:21
$ L% R) p' ]5 Q" @' m2 n皮儿皮儿辛苦了
# p( S  N9 Q/ N. F5 r9 r3 `# [把我这种超级懒人看的瞠目结舌
9 s  T5 S6 q8 g: @乃真是当之无愧的皮儿达人
6 M# k7 y4 x& F# n1 B
是败家达人吧,哈哈。
( ?# J' ~0 L) x. G# {) x' y
1 J( S& @, m- r! @, u3 z5 n" L0 r8 `水膜那个还是很简单的,秋冬做水膜真是很舒服的一件事情
皮皮 发表于 2010-11-10 16:34
' q, q- c4 ^% t$ ~9 s是败家达人吧,哈哈。. H5 U: J" Q( O9 t  }, r6 m
3 N( I3 O. u" T) V3 t
水膜那个还是很简单的,秋冬做水膜真是很舒服的一件事情  ...
; |) j3 d2 ?  ^# ~6 U; q
是么?那我要试试!: {1 L( ]" Z, i; o
  f/ O; W7 d  O/ Y: t9 q  v; ^; x0 q
北方好缺水的说
2 `  |- e: V* c7 T4 m7 n5 q我家还好热
尗又 发表于 2010-11-10 16:35
+ z$ M4 _+ S) V' _是么?那我要试试!4 O" R/ a0 V! l6 F9 @5 E3 R

9 l5 i6 V/ l$ p北方好缺水的说
) D# h& U. e" f( l! U
恩啊,如果觉得化妆棉麻烦,就去买纸膜用呗。7 D3 I1 {3 k& O+ K2 W

: E1 H' b$ i' f* H% `不过玛姬儿真的是一般,我买的一大袋子都没怎么用,吸水量太大,释水量又太少。。。) v7 P( `) ?* a7 w9 K# P& B

- w- V& U. Z* I+ w# a# J0 m4 u! Y6 X刚刚得知我活动赢了一个眼部底妆,开心ing
皮皮 发表于 2010-11-10 16:36 ) C" |4 e) g% p, @4 C0 a2 y
恩啊,如果觉得化妆棉麻烦,就去买纸膜用呗。# V) a7 {! v+ `8 G3 b3 u. c4 _6 U
6 J  e1 Z& A! G6 x
不过玛姬儿真的是一般,我买的一大袋子都没怎么用,吸水量 ...
) G. [" t1 F8 e; _7 `
没错!那个还超热卖的
1 l: ^  a( S: J' G) \3 @  p8 P买了一包现在才用去一点点9 `+ R* P# X- P6 G
买的水敷容还没用; g6 }5 B. c4 R6 _  }2 O* g" g
不知道它效果如何5 g" a$ B; M3 O

[+ l5 i$ A( d0 ?皮儿拿化妆棉泡神马水啊$ K! X6 ~' C# I" V9 P
泡雪肌精好费啊
尗又 发表于 2010-11-10 16:39   H) k% c  p; K/ R2 V+ l( k5 p% U
没错!那个还超热卖的
/ `( x* Z+ R% f& u8 m买了一包现在才用去一点点# }5 `* O: @3 V0 \, r3 ?# y
买的水敷容还没用
9 K8 n9 c. q3 s& h2 }9 E
水芙蓉不错哈,就是性价比不高。. p" W# X/ g9 g. E9 r4 q

+ ?9 |- O( t4 F5 g% |: x) P用thayers的玫瑰水啊,不心疼,超保湿,味道还是我喜欢的
皮皮 发表于 2010-11-10 16:42
2 S/ w7 t( b/ w2 _) _  o水芙蓉不错哈,就是性价比不高。2 R' F0 s6 J& n

) c/ w3 @' ^7 ~4 g- O% f用thayers的玫瑰水啊,不心疼,超保湿,味道还是我喜欢的  ...

$ q& G% |3 D5 l 那个草过一阵子
7 H  K( H- q) h  u不过木有买
1 J) p0 y4 I# ?5 u. \2 @" p9 B# _6 H
现在平常用的水是bodyshop的茶树控油神马神马的: W  A4 ^, A$ ?5 [  \1 U' k( O
能敷么。。。。
. H- [, v- f, g: J2 b1 f6 R+ H
  i/ s; d+ e2 o0 O% ~2 I! M/ U不然我也败一瓶thayers的玫瑰水吧 。。。8 ?/ d& a; l% m1 ~! k# w- A5 d
求店铺。。。
控油啥的,不太适合冬季吧,俺感觉你皮肤不油的呀。
/ f! |% e& L2 D, ]* L/ L
; g3 P2 {6 ^& c4 w6 \3 _现在上不了淘宝,可以搜索这个店主名,南加州宝宝,一上海店铺,好像卖78左右一瓶吧。
. y" ~8 y: ?0 `+ ?$ S# ]* s# O8 m' e
4 l1 |5 Y' k) g, }4 pthayers一直很喜欢用,除了中间买过假货断了一阵子,到现在用过的估计六瓶有了,做水膜的话也挺费的这个,两个月不到一瓶就用完。
皮皮 发表于 2010-11-10 16:48 # N' K% |/ g: R9 ^& ]+ M
控油啥的,不太适合冬季吧,俺感觉你皮肤不油的呀。
' [% w3 B: @' ^# b$ p. I
9 d0 n0 h) x) ?0 W, r/ b现在上不了淘宝,可以搜索这个店主名,南加州宝宝,一 ...
7 y2 A& r' n, `8 t  l
不油?!8 x: j5 n8 Q' Z- ?# I' k
  A: z. W( X: P2 D0 r, ]) J* P: x# f

' A. P4 S7 f$ {$ d& R: t- W: d/ e 还真希望若乃所说。。。
* x; M0 j: F7 q  r% k
3 R; q3 k" P- g% F/ ^, o8 S/ ^# x可是好油啊,超油啊
2 W" W) R: @8 A1 W0 U1 J2 Y% h半个小时就冒油,两个小时就好多油。。。1 N  x  N8 }6 |0 k- L

7 K6 V5 Y. y# k1 X% b苦恼+ h0 f! f- S4 E' H- k

9 r2 q4 u6 k/ t9 F- O+ v好的!我搜搜去
尗又 发表于 2010-11-10 17:23 " O( T4 f0 F5 R6 |5 @$ l
不油?!
7 p8 Z% X% |- I6 j: X
我已经很油皮啦,呵呵。
. c  m1 e" w& T+ k8 N! c1 k. G' }6 ]( f3 Q3 B
最近想试试rox推荐的那个油皮毛孔的方子,买的露得清anti-wrinkle霜应该在路上,这周能到了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里