搜索
楼主: 皮皮

皮皮的无暇底妆

2 y( Y" [4 m' M9 e  k% ~原来这样啊,了解啦,呵呵,谢谢老大。
0 E5 e  i4 Y$ F5 R
& U4 Z0 O' e  N+ B5 v面霜的吸收,首先之前要打好底,水啊,精华啊什么的,还有就是面霜在上脸之前,现在手心揉热,然后借助这个温度涂抹会吸收比平时好很多呢,用量也得控制,不能太多以至于油光满面,也不能太少而造成皮肤拉扯。
不对,我发现我好像说错了。版主好像也能自动合并……
回复 98 # 皮皮 的帖子8 m, t. F% a1 g* s6 B

) j  E" f- ?/ y& H4 {$ }, X求推荐NARS彩盘。。但是我眼影太多了,最好推荐一个修容腮红盘之类的比较好吧。。。。
柠檬小炮灰 发表于 2011-1-5 13:47 + i# D) S% c) ]4 |
回复 98 # 皮皮 的帖子
; C4 `2 I2 M3 ^! z; s
7 j5 Q4 ?8 u! c/ G( F8 t. X' v求推荐NARS彩盘。。但是我眼影太多了,最好推荐一个修容腮红盘之类的比较好吧。。 ...

, \( q% U) K9 f我买的是去年nars出的15周年盘,四色眼影,两色腮红加上四色唇膏唇彩ms,还没到货,到了来晒,呵呵。
. M6 t5 d4 I( ?+ g7 v; {$ Z. x. Z, h7 f) p% d9 }8 M7 m
nars的修容腮红盘蛮多的吧,我光研究他们家的腮红了,二合一的还没研究,腮红修容倒是长草了资生堂的心机,此草长得比较缓慢XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里