搜索
楼主: 皮皮

皮皮的无暇底妆

皮皮 发表于 2010-11-11 09:44 7 k: y# U. X' v6 d: X0 h
是滴,买的实体书,很适合放在床头没事拿出来翻翻琢磨琢磨的,呵呵。. D+ K: I7 v5 d+ e8 p

' A! Y3 T1 t0 o8 {) G! Y9 w而且她说的道理也没多深奥,挺易读 ...
  |7 L, m- Y! G" s* L
败家大慈。。。
5 T" A* i* q- F3 Q/ y: Q6 B8 @3 {& |
  m( s- i( ?1 c2 k5 ]* }有机会买一本读读- \: n; m9 I2 t; h2 @6 n0 J( U
我还没买过美容书呢
皮皮 发表于 2010-11-11 09:44 5 {5 R# P0 @4 G. Y0 \6 M& _1 G
是滴,买的实体书,很适合放在床头没事拿出来翻翻琢磨琢磨的,呵呵。
' e2 s4 T8 Y4 T9 W- t2 ?2 {5 Z6 K' T, U+ L, K( M6 {- `2 k5 h) q7 D
而且她说的道理也没多深奥,挺易读 ...

, m- J/ X& F, Z% S2 [我还没来得及看呢,呵呵$ i' f6 y  k: y6 _# M# y# }
' a  D, w" h: @6 c
楼上如果感兴趣的话,可以先不买。qq 读书里我搜到有她的一本,不知道其他的是不是也在里面,你可以先搜一下。这种类型的书文字不多,看起来还好
止慈 发表于 2010-11-11 10:55
7 Q$ E. q( P. R$ R8 a$ l3 g/ s我还没来得及看呢,呵呵2 s( k9 {9 r5 ^4 l" @

2 V6 r* S2 G' Z9 f& x楼上如果感兴趣的话,可以先不买。qq 读书里我搜到有她的一本,不知道其他的是 ...

8 P1 G6 _5 X# G 哦?~~~
% v/ ]! c1 ~  Z% t
" B4 X4 G& H% V% r3 ^1 E' O- v0 n慈慈乃尊好,捂面
4 R5 N  z: R$ E1 a( I. D$ ]0 a. x% `; m, d+ S& @: P, _2 F
不过qq读书是神马。。。
# B. w2 L$ q9 c在线阅读器么。。。
http://book.qq.com/ 是这个,新浪好像也有类似的频道
老大动作快,嘿嘿。
+ d; M0 ]1 O: s1 \9 e7 Z9 d8 V! F$ \* m- Y
QQ读书没看过,新浪那个倒是上过,不过上面的美肌生活不全,没啥条理。
4 Q3 j  C$ F7 ~. `" q# o# Z
7 J+ P5 q9 X9 \/ H% b& L1 A主要是没有按摩的图图
止慈 发表于 2010-11-11 10:57 ) G7 Y1 {1 G3 J
http://book.qq.com/ 是这个,新浪好像也有类似的频道
6 ^+ @; z( F: c+ T! w& y
谢大慈!
& y" v* z" z' @0 q$ D7 P# y, T5 R4 r  S. o8 K! T6 Q
尗又 于 2010-11-11 11:41:59 补充以下内容
: L% F+ J0 s( H0 r) H3 i( q$ u
皮皮 发表于 2010-11-11 11:19 9 M! i$ y! w( i# T( A1 J
老大动作快,嘿嘿。
3 @8 H7 O6 Y1 h6 S5 x7 w' _( M
8 B8 t( z5 D2 y# w9 {* J8 B' zQQ读书没看过,新浪那个倒是上过,不过上面的美肌生活不全,没啥条理。
) W/ S8 p; ~7 c  }
[em1114] 按摩 。。。0 {0 T, ^1 g( f) u1 M1 C
像我这种懒人。。
2 ]' g9 Z, x' Q. T9 S$ ~: q8 J/ L; v1 Z/ q3 V) D' O* K! |5 x1 }9 i5 h( L
皮皮 发表于 2010-11-11 11:19 4 f* {& q5 B$ {
老大动作快,嘿嘿。' {0 F; \: E  k- }, k8 W" {

4 [* s4 E. P, A( x+ sQQ读书没看过,新浪那个倒是上过,不过上面的美肌生活不全,没啥条理。

; V2 F2 H' }% f1 m2 w
/ ^; Y# {$ \; f5 P2 C$ a我搜的是另外一本据说没什么图的,而且据说和你推荐的那本有些内容重复,所以没图的这个在网上看就好了
1 P) u* k( U( B; ^0 _  ^& p5 j& c时间晚了,前面的帖子没来得及看完,等我看完回来以后再继续编辑这贴:)

1 [! F! F" @6 m% V) y8 }# l IMG_8662.JPG 哇卡卡卡卡卡卡卡,一眼望去~~~全部都认识,哦啦啊
柠檬小炮灰 发表于 2010-11-16 00:00
8 C5 C5 ]. o  \+ n哇卡卡卡卡卡卡卡,一眼望去~~~全部都认识,哦啦啊

$ ^. L+ h0 n5 b  F/ P- o& I 皮呼很不错啊!- s# x. Z& y, i
木痘痘木毛孔
: Y' A; y7 l: z0 M  |
皮教授皮教授
" T  y. V7 g* B; [) g+ o最近淘宝发现thayers有了国内代理。) q# O  B+ G  J2 W: b3 X6 d
不知道和原产的相比咋样哦。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里