搜索
楼主: 皮皮

皮皮的无暇底妆

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-17 16:40 6 i, D* k4 Z: D
啊哈哈哈哈哈和皮教授,你简直就是种草贴,纯种草贴。。。。9 p* `7 P5 y# u; I  Q' i6 g5 q9 I' H' H
我最近败了娇兰粉球3色,1,2,3号都有,是那种 ...

+ _9 L# {' F6 r4 z俺是传说中的种草机 / k% m3 a+ G* v- G1 t; L$ \

+ H% B6 D/ w9 b3 }那个三色套装我也草过,不过后来发现淘宝真假都有,有点怕怕,泡飞是在哪里买的?
回复 91 # 皮皮 的帖子+ i/ r( q& q1 e( b/ O* ~3 M# }4 [' r
3 ~, X/ U8 r$ `$ A
啊哈哈哈,淘宝买的,表示还是买到真的了吧,,,我看了许多真假贴之后才下手的
- O! @, [* J; C/ ^2 d# l7 U- J9 ^8 ~0 B- Y找的香港专业代购。连发票啥米的,才188而已。。。哦也,我是淘宝小达人
好多工具的说~~7 n& [1 m8 b2 \/ P0 w2 p
惭愧惭愧...我是个懒人..一支BB走天下
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-20 19:42
! `) a- o2 s: ?' m8 z1 J回复 91 # 皮皮 的帖子
" o) C( {0 F! u5 j5 a9 p5 b; \3 C/ e% I* t* o3 w/ x
啊哈哈哈,淘宝买的,表示还是买到真的了吧,,,我看了许多真假贴之后才下手的
$ f6 ]' Z3 C: ]* I- z0 x
是呢,泡飞短我一个地址吧,谢啦。
7 D3 v  [( z+ g+ N
0 m. @+ h# R. O' s+ r# C话说欧欧,好的工具真的会让你事半功倍的,以前我也觉得手就可以搞定眼影了,后来发现眼影刷和眼线刷的效果更精致更准确,于是乎就开始扒拉起以前买的套装中的眼部刷子了,要不他们不知道要沉睡到哪年去了。。。
回复 94 # 皮皮 的帖子
7 C9 b5 b4 @8 ~! b8 h. {4 D+ ?7 l: D! q$ X0 L! v! i& M$ H1 {
哇咔咔,已短站~~~其实修容加腮红的话,我真的想搞一个NARS的腮红+修容二合一的盘子~~: O& p0 V0 C  x$ `! z- ~: e0 ^/ h
; q4 z5 L1 ]" |4 W6 g: M0 p
不过目前不能这么快放弃流星粉球撒,才过门不到一个月怎么能惨遭抛弃呢???
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-23 14:33
6 _0 `8 `6 \4 t+ u8 L9 x回复 94 # 皮皮 的帖子
4 p6 v/ A2 d  Z# g- m6 W
+ \; a0 C/ ^# S: H7 I+ u哇咔咔,已短站~~~其实修容加腮红的话,我真的想搞一个NARS的腮红+修容二合一的盘 ...
( F6 J) E$ `" I7 T

( ]9 `! j5 j# C) N6 D7 j9 U* l/ ^话说我也很草nars,之前订了一个15周年的彩妆盒子,不过明年一月才能到呢,顺利的话这就是我的第一个nars啦。$ M5 V5 I# Q) u6 h* M
4 G5 x* g' s  z( |' P" k
修容推荐一下资生堂的心机,也是我草的一款,还没下手。
回复 96 # 皮皮 的帖子
6 x  S2 ?1 X- A9 h2 Y/ ?: x% t" I8 s( S& W' A/ g3 k( k. N9 R! r5 Y9 m8 x+ B" u
就是A大的东西看多了,大家都草NARS' e% D) o! R$ S  w" I

' Q. c9 I) N9 e- W+ P但是她的NARS太多了,害我不知道买啥,还是从明星产品下手吧。。。高潮。。。(⊙o⊙)…
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-23 15:18 / b  @( ~+ c) x9 R- P) u
回复 96 # 皮皮 的帖子! ]" @7 C7 S/ ]
/ Y& F! D; j0 v) t. C' \, h
就是A大的东西看多了,大家都草NARS

8 d4 y0 g3 h4 p5 T是滴,呵呵,不过高潮在nars的很多彩盘里面都会搭配,所以单色腮红反而没必要收了。
( M/ u  @2 N( H. K, o. H3 @! J+ R# K; z0 i, Q7 S, A- x
倒是有一个torrid,也是一个大众色,还有大番茄和desire白白的女生很适合呢!
皮教授皮教授,我的丝塔芙用完了,去年这时候秒杀的591ML,刚好用了一年。
( q1 T& H* Y. X/ b5 u唔,求淘宝推荐啊。假货太多了。
被子 发表于 2010-12-24 23:40
- R% f* M+ n' a( \2 e( t, D7 r皮教授皮教授,我的丝塔芙用完了,去年这时候秒杀的591ML,刚好用了一年。
1 ~) D6 \6 G; ^2 L) `) s4 d8 F唔,求淘宝推荐啊。假货太多了。 ...
' a3 Q5 N& s: t7 d
美国在台小铺,店主名在台小铺,俺的丝塔芙和origins都是在这里买的,不过因为关税原因,所以丝塔芙涨价了几块钱,但是肯定是真货哈!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里