搜索
楼主: 皮皮

皮皮的无暇底妆

/ [2 y3 c& k7 C" D. J( w9 g拍好了,mua皮教授~
6 `) M" Y2 I* u8 z& G话说金缕梅的官网上挂了国内代理商,啥广州金缕梅公司的,还挂了一些授权店,都是淘宝的。不知道咋样~
被子 发表于 2010-12-28 08:37
5 c2 U( f! @1 g/ R  \拍好了,mua皮教授~
5 h% V5 }! R$ S5 i话说金缕梅的官网上挂了国内代理商,啥广州金缕梅公司的,还挂了一些授权店,都是淘 ...

% Z0 p5 l. X+ k- H# l7 Q这问题ms之前讨论过哈,被子可以看看这个帖子第六页,我在62楼回复过这个。
) Y( w" F5 {# y; P7 g
6 D/ q7 T9 w* ~& v; \在thayers还没国内代理时,我在其中的推荐店铺里买到过假货,后来就转买美国代购了,不太清楚国内代理这一块的真假了,不过在淘宝不能图便宜是准则啊。
皮皮 发表于 2010-12-28 09:33
/ w' G9 w; Q! z% x/ K% n这问题ms之前讨论过哈,被子可以看看这个帖子第六页,我在62楼回复过这个。1 ?0 [: K/ v* e" l+ C
/ _% y& A% z8 W5 T; _
在thayers还没国内代理时, ...
# U7 I- Z* P9 w9 N- A  H) @
喷,原来我已经问过一次了。捂脸!3 ?. ^; e. m0 h2 P
官网上的淘宝推荐店铺价格也没便宜,估计挂推荐还得付广告费加盟费推荐费?6 j1 m, V, G" R
我前天差不多挨个点进去看,有的店铺卖得其他东西感觉有些不太靠谱。店铺有一种假货,其他假货性更高-。-
被子 发表于 2010-12-28 11:23
& ?/ ^' q  b8 ^5 q$ @" x% y/ q0 D喷,原来我已经问过一次了。捂脸!
* G$ ^8 e8 C9 x( W& p: u官网上的淘宝推荐店铺价格也没便宜,估计挂推荐还得付广告费加盟费推荐 ...
2 k8 A  x, \7 {/ U# k+ G
估计肯定要的,所以现在都不信什么推荐之类的啦,thayers只要买到过真货基本上就能把假的认出来,话说我也快该买了,南加州宝宝家是不是没货了啊??' a5 I7 K, d0 D2 f3 {
: U* m: [" O( i' v# P, C! s
PS.刚刚加了被子的微薄,哈哈,刚刚开始玩,还不太懂。
皮皮 发表于 2010-12-28 13:36 3 m! f+ Q: {; I8 i% l) Z6 O
估计肯定要的,所以现在都不信什么推荐之类的啦,thayers只要买到过真货基本上就能把假的认出来,话说我 ...

9 S# r7 H8 i% Q1 e' e* w我买的玫瑰水说是澳门代购的,还没有到货。唔
$ J5 d$ B7 R: j" P8 g今天看淘宝啥榜单,说品木宣言的一饮而尽睡眠款补水效果很好,哭泣,想要。手里的普通版还有半瓶。。。
) ~0 x3 w% {5 `; ~. `2 e2 X) d* _1 N$ m
围脖玩两天就熟悉了,哈哈!来啊~人多才好玩
被子 发表于 2010-12-28 18:46
5 s9 q/ y+ w4 U4 t1 H- j) Q6 D我买的玫瑰水说是澳门代购的,还没有到货。唔
* A6 ~: N0 l0 C- O, E  T今天看淘宝啥榜单,说品木宣言的一饮而尽睡眠款补水效果很 ...

. w8 O' ?0 o5 U  \1 U+ _澳门有thayers卖啊,早说啊,我去的时候背几瓶回来的,被子把链接短我一个吧,谢哈。5 m2 Q) c; V3 z9 G

- J' j/ h1 C& V5 w4 i! y俺对睡眠面膜一直抱着怀疑的态度,如果他是面霜的材质还可以呆一夜,一般的面膜敷在皮肤上过夜很容易过敏的,个人观点哈。
皮皮 发表于 2010-12-29 08:12
, p( l1 h) b7 ?9 D+ C0 v澳门有thayers卖啊,早说啊,我去的时候背几瓶回来的,被子把链接短我一个吧,谢哈。
& d/ g; L, `7 l7 `1 b& L' M# v: {7 y3 V
俺对睡眠面膜一直 ...

! P  }# q5 A% ^  K# J9 B1 d原来那家又有了,还可以买
; ?* N4 G  z2 ^/ H! _6 I& Q2 o- d# G1 R
这是睡眠面膜网上写的,怎么看有面霜成分还是一般面膜成分?- ]0 ~  N- C3 `4 X, k, v
此款滋養面膜含有高效杏核油、植物甘油(Plant Glycerin)與玻尿酸等成分,能立即解除「肌渴」。肌膚於夜間建立強韌的保濕防禦層後,更能於日間維持保濕度。夜間防禦層修護成分以各類鎖水植物所構成,包括:
1 h4 R9 H2 I; ^: B◇橙果皮蠟、酪梨油與芒果脂:天然柔膚成分能補充珍貴水分,使肌膚保持最佳保濕狀態。
# r& V$ W4 B( ?8 q◇日本海藻(Japanese Seaweed)、小麥麩和橄欖萃取:增強重要保濕防禦層與鎖住水分的,確保肌膚於早晨醒來充滿保水度。9 l8 Y) z) b  V  f
◇紅石榴(Pomegranate):能為肌膚帶來抗氧化效果。5 g2 `9 ]- J3 `0 T& G7 ^% ~5 n( s
◇燕麥核萃取與紫米:鎮定與舒緩肌膚。為肌膚儲存充足保濕度與加強防禦層強韌度後,肌膚更能抵禦日間的缺水問題。
皮教授好专业
# M' b- q  s% w7 C' k" G0 z) i" x- _! V( u2 g
话说,美丽日记你用过么?
止慈 发表于 2010-12-29 10:22 3 u  F7 |) [% s5 N
原来那家又有了,还可以买! Y, {- y$ u1 U" e9 [, b7 C

3 \6 d8 w; i% T- G5 x1 A这是睡眠面膜网上写的,怎么看有面霜成分还是一般面膜成分?
) q( c+ q, Y9 v! t% d6 j
俺不是从成分看的,只是使用感,厚重不吸收的就是面膜啊,相反比较好吸收的就是面霜哈,像是水磁场这种涂厚也是可以当过夜面膜的,不过我之所以不赞成过夜面膜,是因为这样的面膜厚度优点是会使皮肤成分不那么快挥发,可以一直闷在皮肤上供其吸收养分,但是另一方面讲则是容易致痘以及过敏,皮肤毕竟是个呼吸器官来的。2 t4 l) i* Y/ ~9 ^

& {( O  l* l9 }+ B$ b再回一下被子,美丽日记我用过哦,不过只用过一种什么优酪乳的,是别人送的,清爽型的,感觉是面膜质量还不错,精华液的量也是刚好,当成一般补水面膜性价比算挺高的。另外推荐一下西藏红花面膜补水的那款,屈臣氏是十块钱一盒四片,有时候会赶上里面买四赠一,就更划算了,而且这款敷完了脸上不是那种粘粘的感受,我比较喜欢。
2 a/ W* Q( E" o3 W2 g6 x+ P$ W: m- ^' E
PS.谁能教我怎么用两个引用回复问题呢,求教。
皮皮 发表于 2010-12-29 13:56
7 j4 H6 ^. o4 `/ f) C. [( @俺不是从成分看的,只是使用感,厚重不吸收的就是面膜啊,相反比较好吸收的就是面霜哈,像是水磁场这种涂 ...
: w$ ^" v8 J. `/ B
不能同时引用两个,呵呵,不过普通会员可以连发两个引用帖子,系统会自动合并,但你是版主,没有自动合并,就只好手动了。我也是手动写上回复哪楼的谁……
$ Q, ~: G, f6 S3 X. x* L; ^: y4 @: _( A& z$ _' o1 d; r' s) D, L
皮皮,如果按照吸收程度来论的话,我觉得有时我用面霜也会不吸收,或者说吸收得非常慢,甚至不如面膜的速度……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里