搜索
楼主: 皮皮

皮皮的无暇底妆

皮皮 发表于 2010-11-10 17:53 7 f; J* X! e$ P6 T) w
我已经很油皮啦,呵呵。
$ q8 I: x/ Q* {
& _5 S9 k3 _8 g8 V% k9 l* p4 \5 [最近想试试rox推荐的那个油皮毛孔的方子,买的露得清anti-wrinkle霜应该在路上 ...

- L, t; a2 g% @, h' G 乃不油啊。。。# U  A* Z* d+ R
乃才是不油呢。。。" F8 I/ J6 @5 U& N" v5 b3 n! ^
7 x! E9 A. D5 m1 ]
我之前买了一盒15片的露得清深层保湿面膜
4 m1 @4 y4 a% a8 f不过,挺水润的- G% a! P- A% B
也木有不良反应. t/ F0 V* i* G/ s! r

( O% z/ g, ~9 T0 @( }5 H, C不过总也想不起用) T! i3 g$ t3 y8 l' D- J7 @
按理说北方的天气天天用也不过分吧。。。
尗又 发表于 2010-11-10 17:56 5 V2 A) O% f0 G5 R* h9 T8 q
乃不油啊。。。
8 x% Z0 k) l1 I3 ?/ N乃才是不油呢。。。

( w) z% E4 ]  S十五片的,这么大包装呀,露得清算是性价比不错的牌子啦。
: \6 V, l, d2 s6 A
, j. p4 x& g6 J俺觉得面膜没必要天天敷,倒是按摩每天都应该做。' u/ C  ^- i. W+ a

. N! r5 [: O' i这个抗皱的要是能对付我的毛孔就好啦。
皮皮 发表于 2010-11-10 18:00
9 T+ |% N9 V1 @1 b7 d) [十五片的,这么大包装呀,露得清算是性价比不错的牌子啦。8 I6 v3 w# v) `9 `0 o% A' t
3 r& }, y7 K* d
俺觉得面膜没必要天天敷,倒是按摩每天都应该 ...

7 M' K2 W* E4 X& l1 s 按摩。。。
0 |: A3 g+ g( E我很怕手法不对反而按出问题来- U2 ~  }1 ^, K' F, Z
) O/ y, o0 X5 T( Q5 |; y
不过不知道是太肥了 还是到了年纪
' {- z$ x8 m# S( z9 ~7 z$ Y; \肉肉不如原来紧实了
' J: b) k' @  Q! O: K# t4 Y好悲催2 h$ M1 G; K& x1 A% A
! @, }- n' o6 I7 E4 M0 w& n
雅蠛蝶。。。
尗又 发表于 2010-11-10 18:02 0 h' S6 \% K. T6 N$ z- \( G
按摩。。。0 Y+ i1 q$ D7 q8 T% p' f
我很怕手法不对反而按出问题来
: |5 J. X/ H/ j- [
按现在就是参考佐伯大婶的还有lunasol网站上的一些信息。; U3 r7 G$ `0 K3 C" j, G/ H

* q. w% Q# Y. g* b( m! a还有穴位按摩也是有用处的,尤其对黑眼圈!
皮皮 发表于 2010-11-10 18:11
0 K5 V. `2 ^/ p* _% |1 j, \3 |8 H( s按现在就是参考佐伯大婶的还有lunasol网站上的一些信息。
$ L3 ]' U- z: I/ c- e( H; v
; ]/ a0 H9 l- |% u* ]! ?还有穴位按摩也是有用处的,尤其对黑眼圈! ...

8 r0 m8 _: b& v+ F 皮儿越来越专精了说。。。
8 w0 U5 X! @) q# l' L1 P  r! e& {0 @( P# y9 E
lunasol网站在哪里?9 r/ u* N- q0 o1 ^/ I$ U; a7 M9 u
* R8 @" I0 H. {) j  G
求连接,捂面
http://www.lunasol.cn/beautyclub/
8 C3 a- z* _5 B/ X: Y3 [, D) e
) P! Q( h2 i5 M) G* N: {网站是这个,她家还有很多宣传品上会有按摩手法,推荐一下按摩油,我觉得很适合秋冬。' C" t2 ^: E% k/ x& E% Z8 T0 A  q* D
( r2 Q: [- `; R2 r; X
皮皮 发表于 2010-11-10 18:21 ) V. f/ o3 Q, M; b% z
http://www.lunasol.cn/beautyclub/% a4 H, q( i8 w3 r/ ^

8 `4 [9 P. V, m6 Y/ X. E4 j4 y网站是这个,她家还有很多宣传品上会有按摩手法,推荐一下按摩油,我 ...

! T3 K5 C0 {6 ~8 _! }7 R8 R: d! Y
2 D! U, N# _& l; d( X5 {谢谢皮儿~6 E3 o. z' A1 h: |8 }# t+ V, W

* e# u! F6 o( K4 i% U待会吃完饭好好研究研究

% c, R, \" \2 z0 S' Y2 M+ A1 ~: G1 _
尗又 于 2010-11-10 18:25:44 补充以下内容
& z5 h$ l: A* R% \2 B; ~1 K0 P- k1 u3 [2 p" J+ I! Q9 g, l
哦哦,是嘉娜宝旗下的品牌??
尗又 发表于 2010-11-10 18:25 3 i* v0 G7 k5 Q0 z- g
7 U, v+ d- h0 Q
谢谢皮儿~
7 |& i  |! i* ]0 S: Z0 r
我刚看了网站上好像也没啥。% S8 x) Q( f) e& l" y& Y
9 _' n' D2 \: P3 C0 n
宣传册的内容ms网站都没有。。。我试试能不能把它拍下来1 `, l5 O6 X+ p7 h% M! D, P

9 p! H5 y9 B9 T8 Z再次推荐一下美肌生活吧,佐伯老太还是很有两把刷子的!
皮皮 发表于 2010-11-10 18:26
% f. U5 [" x/ b) a  K# a7 c我刚看了网站上好像也没啥。+ y' j" w& p6 w9 ~; {

; T  Z1 X6 R4 g  N# U/ H0 A9 G8 ^% t宣传册的内容ms网站都没有。。。我试试能不能把它拍下来
+ D9 k9 u1 N2 o2 D% Y/ j
乃买了实体书么??3 }; [, U. E* m& x8 H' e( d  @
4 c( i0 C& K0 E8 y9 u
现在皮儿的皮肤超水嫩的吧?~~
尗又 发表于 2010-11-10 18:33 - f* m! {+ }- E" X. [" o1 X
乃买了实体书么??
  O- y. m$ u3 {  B. W7 Z5 k: F5 `/ g
现在皮儿的皮肤超水嫩的吧?~~

& v5 J+ A, S; }( I/ u  [+ ^是滴,买的实体书,很适合放在床头没事拿出来翻翻琢磨琢磨的,呵呵。
5 V" i" W0 z' X" V4 ?) n
8 G4 c2 r. y9 q/ X而且她说的道理也没多深奥,挺易读的哈,老大ms已经买了,可以上来说说看的咋样呢,嘿嘿。
( V  K+ F1 A6 e) `, v8 O, v& Z! `$ M- p! C% I& u
最近皮肤养的还行,就是毛孔大作战刚刚开始,这个冬天就对付毛孔啦。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里