搜索
楼主: 皮皮

皮皮的无暇底妆

皮皮 发表于 2010-11-16 14:57 * I1 [6 o, i9 R  z/ K1 @  n: s
LUNASOL的有国内专柜代购,淘宝都是六折代购,基本没有假货。/ I* l0 M$ c9 n/ _! ?1 E% w8 j

1 H. T: q( t, D% W% U# p8 f! @这个牌子没有火爆到假货的地步
: J2 W6 E  G' ?& G
木有。。。& Q+ [/ c# F3 A# ]- u
等着玫瑰水来泡呢
* Y& R" x6 S4 F* b. C. j* G0 U' D$ s; z
不过可以考虑先拿个纯露神马的泡泡
# m- O; j! w8 w嗯!就这么办~
尗又 发表于 2010-11-16 14:58 ! x( [( @! l) D& K
木有。。。0 @+ u! I* V& H
等着玫瑰水来泡呢
) _& h0 Z% M# Y% I" h/ `
去吧去吧,呵呵。
8 P; ?8 g: p& [* |3 w- E1 p# x2 Q& F) z2 ?+ Q4 F' \/ t5 k
水膜会做上瘾的
皮皮 发表于 2010-11-16 14:59 2 _' K1 ]+ I& r0 h: W9 z. N
去吧去吧,呵呵。. P, g" K9 d5 d  r( {0 ]$ A' U4 F
% }: }* Z# |) I& ~
水膜会做上瘾的
; `1 U; k5 h% o  ~6 D5 ]
呀比~~~! L. ]% c' |  S6 F, O& u6 t) c
! C: s: a7 p6 G% S
乃都是午休时间做么?~
尗又 发表于 2010-11-16 15:01
/ _# o8 e8 ?3 {) J呀比~~~
( D5 }, v3 W  V1 x' R6 {; @$ C4 a. \$ d, E
乃都是午休时间做么?~
& o$ T# g* k9 q. l- A
当然不是啦,晚上回家才有时间好好鼓捣这些呢。
$ i, w+ Z& e5 u4 J( f5 n  k7 p+ s
3 ]( x  l1 x0 u" m/ [1 O/ Q# E8 h最近柔肤油又用上瘾了,啥时候能把他们都用完啊,现在手里存货有点多
皮皮 发表于 2010-11-16 15:05
" c6 X, x5 s9 i& ]) [当然不是啦,晚上回家才有时间好好鼓捣这些呢。+ o: f, c  v& e
; {6 _" b, E5 b0 b. Z
最近柔肤油又用上瘾了,啥时候能把他们都用完啊,现在手 ...

3 P: E) U3 C  Z" K, ? 我很好奇皮儿那里到底有多少只用了一半或者一点的护肤品。。。
尗又 发表于 2010-11-16 15:10 0 x( J) ?& N' o
我很好奇皮儿那里到底有多少只用了一半或者一点的护肤品。。。

9 C9 l( \' \: e9 Q$ Q最近主要是精华和霜比较多。
) _0 \4 X& c7 N/ G; L+ u+ @% Y
最近在用EL的美白精华小样,impress ic的美白精华10ml的三个没开封,ANR100ml的还有五分之一,isomers的3000脸部眼部都用了不到一半,柔肤油刚刚没用几天。2 A9 O* r) Y( J; @

5 O7 \8 o9 V+ Z; Fimpress ic乳液25ml的三个开了一个。
1 c6 s/ e4 e7 h2 @ 9 b, |# K6 @& t& w
impress的二号水乳套装40,25ml没开封。/ b4 I1 i5 l0 ^* ~
* q0 O' s5 u& U8 [5 \1 S
雅顿21天显效75ml用了约三分之一,NYR面霜用的还没雅顿多。5 w* e6 _. q* n
, w# o, N7 c" ~7 a- D/ j6 F
露得清的anti-wrinkle 40g刚刚打开用。8 F7 s! R6 `0 c) c8 n2 V: g) F

" ]/ V# H# F& }% J# A欧莱雅夜用美白乳液75ml,应该还有一半,还有一个整瓶没开封的。
2 @9 ^. g' q& A3 n! N0 L- T* k2 k, q
剩下七七八八春夏用的都收起来了。
0 v% D% P0 a' I4 q9 }
2 W& d0 N5 |& {0 k8 m结论是,我坚定了到年底之前不买护肤的信念,恩,大家监督我吧!" ^( r; _) W7 P; E$ w  T; o

2 L- ?, U. q4 R1 W0 q
皮皮 发表于 2010-11-16 16:16
  m2 `( Y- k! J- C' F最近主要是精华和霜比较多。
$ H5 O% e. o$ f$ w
, R4 ]. Q- a" M最近在用EL的美白精华小样,impress ic的美白精华10ml的三个没开封,ANR100 ...
, Y( }6 ^7 \7 T2 R
哇。。。& m+ V/ N) m" j/ N" `: M
话说各种护肤在一起- e% {6 [. J- A  f4 Q
会不会反而给皮呼带来负担呢。。。
尗又 发表于 2010-11-16 16:17 % b+ `1 F$ M9 r# C
哇。。。5 ]! y& d8 Z8 T" m0 G
话说各种护肤在一起* W( ]* j& E2 l! E4 V
会不会反而给皮呼带来负担呢。。。 ...

3 D4 [1 O4 c3 A! ~2 c, u不会同时使用的,呵呵。$ f6 @& }& ~! h: W* r; ?5 U' _

1 i( O* t& n1 G4 A9 S/ b最近比较宠impress的乳液,isomers的脸部精华,EL的美白精华,晚上T区用露得清,其他部位看情况用乳液或者面霜之类的。
9 n: }5 a, z' w" |  p9 l1 @( M
  O5 G! a6 S/ A' p; Z8 V懒的时候就涂个简单的面霜就睡了,周末一般会把脸防空一天,啥也不涂。
皮皮 发表于 2010-11-16 16:21 ) `0 o! Y2 Q1 t' I+ j$ z
不会同时使用的,呵呵。" x3 W1 n9 x5 I  X" a3 c; {. _

- F; S9 @6 D! B3 \8 F6 N: Y+ x3 ~最近比较宠impress的乳液,isomers的脸部精华,EL的美白精华,晚上T区用露得清 ...
) o/ b- ^; F8 C
好深奥。。。。* x* _! c1 m1 g5 T! Q$ |+ @

5 u6 G8 I2 C9 @2 f还记得两年前皮儿找伦家时候带的那阵仗
! D! G3 H; g" s4 [- R虽然瓶子不大; K; m. ^5 V7 M2 m7 o" h; A: W
但是七道工序井然有序的说。。。
尗又 发表于 2010-11-16 16:23 + ]9 U; m4 N8 c# j
好深奥。。。。: X) @8 D# V, ]# `  H4 D
+ X1 x& J/ Q; S/ |/ T( D/ p* j
还记得两年前皮儿找伦家时候带的那阵仗

2 X6 n/ E3 I0 ]5 p出门要带旅行装啊,比较轻便么,呵呵。
9 M' T' _& Y2 ~+ k' L/ |2 H& {! y2 A/ T, i* M- L
啥时候有七步啦,就你夸张 6 ?; N% J- D% p- w7 G& R3 u& j

S, N% J9 N7 g9 q不过不管怎么说,洁面,霜,白天加一个隔离,这些总是必备的,呵呵。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里