搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,我是新人genie_O,今年15,性别女,现在职业是学生。
, ^: G2 ^/ t& O
" i: \+ \; {$ J* N' J  K我的兴趣爱好是SHINee 还有玩明星志愿,我希望能在这里好好安居下来。
来报道!
3 j! f% r; H$ L从小学开始就在玩明星志愿了!/ v% q* U) w- R4 ]' r- L) v% r& i  V/ S
好喜欢这个游戏啊~
6 G# W' u5 N9 o4 ^( W  嘿嘿~~
枷兰戒音1 ^1 D0 a" ]9 e  ~* _4 ^
现在职业是毒害少年/ a! H, m' L3 e% S1 _4 p* i
爱好是宅在家里
% B6 H' V, ?- E' e目前喜欢的……大概是迹部景吾、艾斯6 L4 }+ `2 b9 `" J; z
用一句话形容自己:骨灰级腐女玩家! \3 H5 f/ I0 s6 q4 d
从红白机的俄罗斯方块和尼罗河女儿最初连载开始的腐烂人生。。。。。。
大家好,新来的,打个招呼-。-
信任报到 早就想来了
) n! m& M! N% t* a一直没有注册
大家好啊。。。7 l0 K1 Y0 W' {/ c+ o
玩了明星志愿N年了呢。。。难得的玩不厌的游戏。。。. u  i2 |) M" ], F' ~$ [+ L" \
啦啦啦。。。来打个招呼啊。。。
/ X7 H* e2 D: ?  a找到组织了捏。。
報到報到~~.( q5 o6 h- z  n" B6 D
  發現還是這裡的資源最多啦.~
大家好,其实也应该算是明志的死忠了吧(入门是四年级的明志2)><感觉时光飞逝啊~
+ w; `, Y$ l! [前段时间甜蜜的繁体版到手,于是玩啊玩啊发现支线太多于是来找攻略,于是才找到了这样的宝地^_^/ t3 a3 A6 G4 q% S- a1 V% @$ o
很希望能够跟各位志同道合的JMS好好相处咯
额··还是玩明志很久了··挺喜欢的··
大家好,一直玩明星志愿,第一次来这里!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里