搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

报道了
  `/ r' j7 [+ A( ^0 {7 n凑字、、、、、、、、、
嘿嘿··报道来了··! b+ L( C6 O8 c1 |& U) c
我最喜欢纪翔了··毕竟带有爱啦·~~
大家好,一直玩明星志愿,第一次来这里,希望能交流4 `0 [) r  A4 J, `0 |

. W, d# ^. ?! }5 D3 }YINXIAOMING 于 2010-4-3 18:42:42 补充以下内容
& b5 n4 y7 b" E. d7 ?% D/ Q
8 u; h! r/ A* h! g$ m( k大家好,一直玩明星志愿,第一次来这里,希望能交流
大家好3 R# |9 W1 o- f7 d5 w+ Z2 a  m
一直以來都很喜歡明星志願系列的遊戲~
大家好丫,今天为了追丹尼斯在网上狂找攻略丫,都觉得不够详细,不知怎么就找到略略上来了,希望我能找到....
大家好~我新来的。希望大家以后多多指教~
大家好,我是新人~来自上海,今年19,现在职业还是学生啦~
大家好,我是新人iloveathrun,来自火星
5 R; M( E' p5 }- I' {' W$ K; h感谢止慈大大~~~~~~~~~~
回复 1# 止慈 : d' z5 `- }6 }' h/ a3 B
7 J5 W! P6 H2 S- `9 T- B

0 h% _; X) I! j2 H1 ^+ J0 V    大家好,我是新人兰斯洛特,来自河北石家庄,今年多18,性别女,现在职业是学生
! w* ~) P9 {7 T/ t. f6 ]4 v我的兴趣爱好是2次元世界的一切~
大家好,我是新人ffenbid,来自广州,今年多大= = 秘密,性别女,现在职业是学生
) V7 t1 |, _; d0 N% K我的兴趣爱好是ACG...纪熏,希奇等- -% i  ?  Y6 \! e7 m
来到这里,我希望与喜欢明志的各位多交流啦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里