搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

因为是朋友介绍进这里的,虽然甜蜜乐章和明三都玩了很多遍了,还是进来看看~
大家好,我是新人傻潴,来自广州,今年多大是秘密,性别女,我的兴趣爱好是看漫画跟小说及玩明志游戏,来到这里,我希望找到更多同好
大家好,我是新人淺淺,來自台北,今年15,性別女,現在職業是學生
$ ?) I" b" L% Z3 h" ]# ?! x我的興趣愛好是唱歌
大家好~
  @8 f1 s: n4 i5 Y/ F6 d. c我是悠嘻喵~叫我阿喵就ok了~. `0 t' s9 k8 a% @
是台灣熱愛明志系列遊戲的玩家之一~5 a& W$ Y& n3 c# r! z
平常的喜好就上上網~玩玩遊戲~
. u5 x' e7 I5 i2 w2 I  `5 F6 W研究一下明志的一些攻略~
' \8 T) O- G0 N請大家多多指教囉~^^
hey~~大家好,我是新人饱饱~~~~,来跟大家say hi咯~~~~2 p- I- c7 g) E) T7 @# }
俺来自北京,86年大龄女一枚,现在在米国读书 爱好嘛。。唔。。。就是玩游戏,看小说,游泳咯~~~~·
" E2 v8 ^' K0 F; q" V+ z* Q
, g* Q, p/ {" L6 L' e希望大家稀饭我 谢谢
1 X" `7 o3 ~2 ^# m* A
* ]. n' i  ]& p! u9 k哈哈哈5 S6 w" E4 t, q  k/ b. r- J
" {  P# Y0 [. h: X
第一次写这种介绍 害羞的说。。。嘿嘿
大家好 我是新人=]
% F/ K7 N: v' U3 m) D! s近來才玩明志的說
+ q- Z" ?+ l+ H) m不過真的愛不釋手!!! 中毒了的說
注册了一段时间了,前几天电脑坏了,今天才来报到,大家多多关照
大家好,我是新人,女,学生,双鱼座,很喜欢这个坛子,多多关照!
大家好,我是新人l0kkei,來自澳門,今年20,性別女,現在職業是學生.
9 U% P# ~( U1 p1 o我的興趣愛好是籃球.來到這裏,我希望可以跟大家聊聊天.還有跟大家分享我的遊戲心得.請多多指教.
大家好,南通,女,找甜蜜乐章的资料而找到这里
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里