搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,我是A某= =! a3 e2 @! s- E3 ~+ g: t8 j0 |6 B7 X0 J
最先是偶然遇见了明志3的下载= = 一玩就发觉自己深陷下去了~~- - 戏中人物大爱啊= = 当然最喜欢的还是阿威了= = 特别是最后达成条件让他与方若绮一起时实在是太高兴了= = 后来还是为这游戏买了正版= =
; t' Z4 ~) I5 J# @5 `+ K4 Y9 j最喜欢当然包括明志了= = 不过我除了3之后其他一概没碰= = 很简单 我是与时俱进派= = 而甜蜜乐章又。。。。太多男同志了= =
我还是最喜欢明星志愿2,哈哈哈~~因为我养出圣者NP鸡~~
大家好,我是新人cherry,最近迷上了游戏、画画和摇滚乐,很喜欢这里,希望能和大家多多交流,o(∩_∩)o 哈哈
大家好,我是新人可以喵,来自北京,年龄保密~~嘻嘻,性别当然是女的罗!
' D" }; j$ x" L; A- b我的兴趣当然是爱玩明志系列罗~~~甜蜜里比较喜欢主角他哥和慕容和希的说
大家好!!我是新人flora,来自BJ
大家好!我是新人小爱,虽然一直在玩明志,但是最近才知道有明志略,抱歉哦!' m4 K% _* U. Z* d% {6 T6 {
我玩过明2,明3,最近在玩甜蜜乐章* I* ~+ e; Z3 a$ u& o+ U" L( e
今年25岁(呜呜,好老了……)
: f: F$ b/ e5 W. x2 G4 ^
6 w7 X, d1 Z/ s: T. j" F目前在做销售
大家好,我是新人fredriver8 M* B+ r6 U+ I
刚开始玩明星志愿,腐女一只,还请各位多多指教~~
新人报道!明星志愿一代的时候 我就开始玩了!现在在玩甜蜜乐章,至今未攻克任何一位男主角!
超喜欢明星志愿系列~前来报道
大家好,新人报道滴,请多关照哦~~爱你们~~~me想要多交朋友,有意愿的找我哦,真心对待每一人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里