搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新人报道啦~刚水了一篇感想。。HOHo~大家好哦
' v' H( T- }1 P1 [$ s
' T, Q4 B4 U  n" A" p. c  ZAmandachen 于 2010-4-4 18:12:14 补充以下内容
0 L& Q7 U7 t7 s" A& h% o& P2 O  F1 o4 e$ P
回复 5# 月國將軍 * {; o  Q/ E& p" r$ h7 s

' t6 x( f5 b  P9 O  m) X; U& r% G( z7 j, s/ r7 l
    阿威是我在2代的痛啊
) V# c* U  f3 \$ d
1 g; v2 U, H- R6 s* Z! r. U4 r0 z  3代里只能撮合他祝福他了。。7 v( M& b8 V5 Y6 Q6 L8 r9 z

4 b: Q0 U" p: U/ \( T3 A9 `% p  什么时候甜蜜发补丁,添上他就好咯
大家好,我是新人布丁,现在还在上学5 m, }9 D) G! L5 u
我的兴趣爱好游泳,KTV(有点小麦霸哟)还有旅游
3 z2 g- Y! P  k, a$ p% {来到这里,我希望多和兄弟姐妹们一起分享游戏的心得和感想哟~~
新人melody報到~~~XDDDD1 m) x: o! B8 D' T1 N2 ?
現在還是學生……喜歡玩電腦和唱歌! t! R6 H4 |, {/ m9 K
~\(≧▽≦)/~我也超級喜歡紀翔 還有歐凱文3 p9 w! W7 N3 |6 q
剛入手甜蜜樂章希望玩出好的結局昂~~~
我是新人,初次报道~~
大家好,我是新人lucia
# A6 ^& P3 \+ |: c$ r我很喜欢明星志愿系列游戏,从第一代开始玩到现在,希望在论坛里结交更多的同好者
大家好,我是新人如果_if,来自上海,今年多大是个秘密~呵,性别女,现在职业是金融人员
2 d! D7 B$ ^6 N5 G8 s我的兴趣爱好是看剧~玩游戏~~是个有点小小典型的宅女~
; p1 z# B7 R# l来到这里,我希望。。。其实暂时还没有,只是来看看~~以后会常来的~~
新人,报道~~~各位前辈们好!
大家好~我是新来的~一直很喜欢明星志愿系列~请大家多多指教
大家好,我是新人IVI,來自hk,今年21
大家好, 我是新來的, 請各位多多指教, 我由明2開始便一直玩此系列遊戲, 最喜歡的是衛亞, 他太可愛了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里