搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

超级喜欢明志呢,我的丹尼斯
好吧 kayy  苏州大  喜欢打游戏
大家好,我是新人,是明志系列的忠实粉丝,一到三都玩过(包含明2000),只是《甜蜜乐章》和三的资料片没玩,似乎要和官网连线才能玩的,刚发现这个论坛,很高兴,不知道我们论坛是否是中国明志粉的第一论坛呢,来到这里,我希望可以和大家更好的交流明志心得,还要请坛子前辈们多多指点!
新来的呐..问一下怎么不能下载sav....求一个初始存档..好难啊
大家好,我是新人Miya,来自北京,今年20,性别女,现在职业是大学生
; ^3 n) s; e: O, L, E' G8 e我的兴趣爱好是玩养成类的游戏和看美剧~平时属于比较宅的类型哈哈
8 b* K9 n7 J3 Q' x5 V来到这里,我希望跟大家一起交流玩明星志愿的经验,提供给大家更多的心得~~( R1 F) c1 g6 B& d, ~' ^: _
JUST FOR FUN~
新来的  报道来了  一样玩明3的; l8 I8 G" M' I4 w/ Z

: A7 b% g; v* Y' @冷馨璇 于 2010-4-5 10:25:58 补充以下内容
1 N0 @4 Q" _( @5 q, Q6 t1 A7 ?7 T3 Z
; k3 u% H' K. g6 I1 U9 @( n新来的  报道来了  一样玩明3的
新人报道···OAO& S6 v0 G2 ~$ b) [' `9 z8 l

3 P/ ?! Y$ @) q& }! m% q沉醉在明志里面好多年滴····. Y/ v" z5 T4 {# e) d. Q
     TAT因为额伟大的母上害额现在才能来报道··闷呢
大家好,我是新人asleepgigi,来自SH, 我喜欢明星志愿,偶尔在网上搜到这个论坛,呵呵,希望能很快融入这里,谢谢啦.
大家好啊 我是第一次来这里& u' y- N0 n9 p  T
没有想到可以碰到那么多志同道合的人0 b6 N2 {8 G+ B; t; C
希望以后多交流
我是新人 刚刚加入请多关照
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里