搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

初一开始玩明2.,转眼10年了~继续追随 ~赞~
第一次进来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家好,我是新人tasi,来自上海,今年18,性别女,现在职业是学生; x6 F+ [9 b% {& k% ~
我的兴趣爱好是 游戏
大家好,我是新人小b,來自台灣台北& T, v: ]: Y7 h5 X
我的興趣愛好是電玩和小說>>宅之非常
" f2 N! q) H4 ~7 u7 m玩明星志願很多年了~從小玩到大!!!希望這個系列比要死掉!長長久久~~XDDDD
因為通宵玩甜蜜樂章而睜不開的新人報到
- @' ]: g  \* t5 T: `2 E
大家好,我一直很喜欢明志,最喜欢纪翔!~~~~~
大家好...我是新人来报道...哈哈...最爱明志...
大家好呀~
/ N: I* b4 p' W7 Z很高興能加入這裡跟更多喜歡明星志願的朋友們交流~
& X+ G% X4 P* ?- R希望大家都能在明星志願有愉快的時光~/ s* N# D/ q- F$ b7 i# s
哈哈哈~
大家好呀~新來的~~, J+ D+ `# G% C4 L2 k8 R7 }
我最愛玩明星志願/ E$ T- _/ Z) R
一直都玩緊) e: J. b2 |- ]7 P' s
現在回味2000中~~/ F& D% b4 `1 k- G; C
希望大家多多文流
报道~~1 [1 L! \) R+ s
  终于找到归属感了~~原来我不是个孤独的~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里