搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新人报道来了1 Z' B$ ~- ]! V; t0 m* C; H: B" e
多多关照
新人来报道了,追随明志多年,请大家以后多多关照
昨天新装的甜蜜 更新后就不能用了 很囧呀  幸亏现在出来新的了+ S7 ?" K' B0 h" `9 a: k, y/ S

8 T7 W' F( t/ I) z1 s  Nzhishupiaopiao 于 2010-4-3 14:23:00 补充以下内容
- s' B1 q3 o. f8 U* |
- ?2 q+ `) t9 U: F0 J昨天新装的甜蜜 更新后就不能用了 很囧呀  幸亏现在出来新的了
大家好~新來的
' {  D' d" f/ {7 e" c: c第一次發現這邊
大家好~我是能苗,性别女,工作一年多,职业是和游戏有关的。
/ @3 D+ [, a$ m6 C喜欢打各种女性向的游戏啦,网游也喜欢,最爱是模拟人生,明志当然也不赖。) b  A( t( ~$ i( I
来到这里希望能认识跟多的同好啦~顺便搬点甜蜜乐章的攻略回去=。=外面都好少啊。。说实话不要打我。。。
大家好呀~~
' i0 [% \7 R/ h) n/ I/ X# }新人來報到囉~~$ w- j' [1 {: c! \- d- Q( q/ N/ Q
希望大家多多照顧
7 ]' m2 Y2 i% I; J我也是明志到愛好者唷!!
大家好,我是新人月白银舞,来自芳村,今年16,性别女,现在职业是高中生一名。我的爱好是上网,看看动漫,看看小说,也写写小说,听听音乐。来到这里,我希望可以找到更多需要的东西
大家好!我很喜欢玩明星志愿系列的,特别喜欢甜蜜乐章,希望可以同大家分享经验!
新来的....报道  新来的....报道  新来的....报道  新来的....报道  新来的....报道
呃。。。在北京~不过也许明年就不在了啊。。。因为今年六月高考。。。不知道会考到哪。。。比较随性。。。没什么特别的喜好厌恶~over
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里