搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,新人来报到呢,很喜欢明星志愿的说,嘻嘻
哈! 沒想到有人跟我一樣逃課窩在家裡上網!O(∩_∩)O~~
大家好,我是新人布丁,来自上海,今年27,性别女,现在职业是行政
9 ]2 ~& I# u+ `, i我的兴趣爱好是漫画,和养成类游戏
来自上海 超爱明志系列,从第一代就开始玩了,会一直支持的
回复 1# 止慈 2 S6 `& D( {. N- g6 \9 b
+ c' q+ ^5 ]6 Q9 u

: b8 D  x! c4 Z$ t. o; _3 S    哈囉,大家好,我是新人小夏~
. N$ K1 m1 [9 I6 k' g  N! }( y( ?3 u來自台北,希望能跟大家在明志的世界裡成為一家人唷!
大家好,我一直玩明星志愿系列。现在正在玩甜蜜乐章,头很大,不知道哪里有详细的攻略。所以就来这里找找~
新人报道拉,都是喜欢这个系列游戏的玩家,大家玩的开心啊
新人报道了,买到台版好高兴哈
大家好,我是新人aben,接触明志很久了,最近翻碟包,突然很想重温下原来的感觉,才发现原来大家都好厉害,好多CG图原来我都没打出来过。要跟大家好好学习咯
呐~~~新来的,最近‘风声’比较紧,瞒着某人来这里,明志呐,恩,同人的不错~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里