搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

以前玩過這個遊戲
+ \& B1 q+ \1 g現在拿來回味  F2 s0 m; K2 M1 B# v
上網找了資料才發現好多秘密= =
# C" i3 O0 z$ a/ P" T# t' \這裡好充實# o2 L% P. O* j: E- n
大家都好厲害玩的很透徹呢!* {6 u( K, Z5 N2 q9 N! @& Z7 w3 h; K+ p
請大家多指教囉!
大家好
; B( m# L5 {4 \我是新人饭团
8 ^8 g. X2 b( e来自北京
6 c8 B: H) e' C( z今年保密。。9 A' F! \4 Q3 t6 B& S$ ?
性别女
- o* o. G' o% e5 w- e. a现在职业是学生
9 E3 a( M6 V) k! e5 L4 n2 G我的兴趣爱好是玩。。。。。
8 \5 @$ ?- l7 G! E* M那什么 请大家多多关照则个
大家好,我是新人wolfseyes,来自山西,今年30多啦,性别N,现在职业是教师
5 R) ?5 b& p% o: ?- @3 |2 }0 n  f我的兴趣爱好是玩游戏,看欧美连续剧,来到这里,我希望能和广大明志玩家多交流
來報到的說!
' x9 Y3 `5 ^* c* _我也想問問題啊,,
5 T9 [( j2 j6 D$ x! P; M! C) s  n我玩不到衛亞野餐圖!
2 ~+ H* R& m# j* i+ i% Q是那張衛亞和主角,,,和衛亞和紗雪那張,,,
$ ]; m- S, w, T) |0 G* E. m而不是3人野餐圖
& g0 y1 {, p$ R5 _" o0 D5 `我最喜歡是姚子奇吧w
大家好,新人报道' V5 J' Y0 V, ]$ m2 J
最近喜欢上明志,为此搭上了整个周末。。。
* @/ ]6 b2 y" B$ }. M4 k* Y3 O辗转来此,请多多指教
大家好哦~我是psyche~来自湖南~7 N  R4 b  T' e4 V6 P
我平时最喜欢看日剧和玩游戏啦~# ?. x/ e1 {& F" e2 M5 E
最喜欢的日剧是诈欺游戏哦~7 h/ ]: N1 X7 C% \
最喜欢的游戏当然是明星志愿啦啦~大爱子莹哦~
大家好,我是新人
4 ?7 |/ _6 J' t! a大家叫我小阿就可以( ^* \( f3 S. F) A. T9 P
我來自紹興,以後多多關照哦
新人報道,請多指教~。。
我是新人milo 来自北京 喜欢小夫~~
, ~6 T* D& S, P4 v0 q嘿嘿嘿~~~
新人来报道了,来略略算是很晚了,但是这里聚集了很多爱好相同的人,开心哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里