搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

Orz玩过明123也算是老玩家了。其实已经看了很久,只是都没有注册而已。$ f$ v; q( S+ ~! [3 S
不光是明星志愿,也玩了其他一大堆养成游戏
大家好 我是新人一枚啦 。。。先在温哥华上学,平常就喜欢宅着看漫画。。。Gintama完结了 心情正差呢~6 f7 F& I6 t1 d
0 e3 b+ M: j8 Z: u
幸好让我找到了这个组织。。哈哈
大家好 俺从N年前忘记是初中还是啥时候 从表哥给了我一张明2的碟之后``俺就彻底爱上这个系列了``
大家好啦,新人一个,雖然明志系列是從2代就開始玩了...現在在多倫多讀書,期末考試之余還要繼續玩甜蜜...帳號的名字spiral是因为喜欢漫画推理之绊呢
回复 1# 止慈
2 i7 \2 I/ `+ Z' k$ e& Z
: X0 Q/ R' F' o$ c. |
. u& _+ x6 j7 ]+ U. j5 R    大家好!我喜欢的是动漫,现在一直在玩的是甜蜜乐章及仙剑四。我很乐意交朋友。请多指教!
新人报道~" K" Z* S* Q4 X; _
从明2开始接触明志系列,很喜欢 这个游戏- W" e9 @+ y4 d* z- G1 ?
对动漫游戏方面很有兴趣,国产大作也玩过不少哦~
大家好,我是新人~~~~大家多多关照哦
从明1到现在的甜蜜乐章,喜欢好多年了,一切注册的马甲总是潜水,以致遗忘...这次不会了~我会一直支持下去的~~
大家好~~~~偶是树树,今天终于买了甜蜜乐章了~~~~正在努力攻略中~~~
# ]1 k7 \5 ^+ W  \PS,稀饭SJ,BL请过来吧
大家好 我是滋滋
, j, I9 {$ X1 G! @* m% X. U我最喜歡哥哥
: h2 {$ }5 e3 n& G哥哥超帥氣的阿8 H) u( b1 r& J/ R
最近正在努力攻略希奇配
4 w  Q& G1 H4 H# s4 s1 N3 o我會加油的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里