搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

报道!!!!!!!!!!!!!!!!!
下东东的时候发现这里的,就顺便注册了
哈哈,新人报道,大家多多关照哈
大家好哦~~6 M+ t7 I  b4 w% \1 m" ?6 i* c
玩了明星志愿好多年了~
7 g0 d2 N+ M4 S4 P, z. |* F现在加入这个大家庭~
大家好,我是新人性别女,我的兴趣爱好是打游戏,看动漫,电影,最喜欢海贼王里的乔巴,很高兴来到这里~~
大家好,我来自上海,性别女,还是学生,我的兴趣爱好是看书发呆
新人来报道的说~9 }/ w5 U6 t' ~( U) @
第一次来,.超爱明志的~大家多多关照挖,...
新人报道!!!```8 {, K, _. N. I
哈哈哈....学校太无聊的说,, V* r  w5 H0 g
只有天天玩游戏了...
大家好,我是新人Anna...! F+ ^) V6 P1 ^1 d- n

& k7 y+ }/ t7 D8 N4 u4 C. ^) f喜欢动漫和游戏...~\(≧▽≦)/~
新人來報到~支持明星志願4!(不知道我孫子出生那年能不能生出?)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里