搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

喜欢明星志愿啊!!!!!!
hello!大家好啊!新人报道啦!
大家好我是新人丁丁,希望能在这里跟各位哥哥姐姐混明星,呵呵
报道一个,刚开始玩,多多指教
大家好,新来乍到,多多指教。明志系列中最喜欢2 ,因为本人是女生啊。从初3毕业就玩了,现在都大三了,嗨是想回顾一下。可是下不到游戏啊,郁闷。我每次玩,都忍不住会玩到跟王瑞恩的结局,因为比较好追吧。吼吼。那个老头一次都不玩,因为大叔太老了,哈哈。其实个人也很喜欢欧医生的说,典型的好男人啊。至于黎华,虽然够帅,但不是我喜欢的类型。想玩出度假跟吃醋,可是没有成功过。我是浙江的,有同个地方的,联系我啊,哈哈、。

评分

止慈 + 1 欢迎MM。不过对于明星志愿说的太多,对自己 ...

大家好,我是新人東城晴,来自GZ,90后的小朋友,性别lady,现在职业是学生~
/ K" \, N" D- p) a3 X$ J# Y: q, W我的兴趣爱好是看书啦啦啦~玩明志啦~来到这里,气氛真的超棒的!
3 M$ {$ P0 t1 k6 ~. R- v  _" W希望以后大家多多指教~

评分

止慈 + 2 欢迎,不知喜欢看什么书可以再发新主题帖和 ...

大家好 新人来报道了。。是女的啦- -从高中玩这个玩到大学毕业。。。很喜欢这个的。
大家好,我是新人小狐狸,來自广西,年龄保密,性別女,現在職業是OL8 c+ c* D7 f! w/ S5 }2 W1 W
我的興趣愛好是看小说、玩游戏。
% O% g) U4 B2 X( \/ H$ v5 l  d希望大家多多指教

评分

止慈 + 2 欢迎 喜欢的话,发新帖谈一谈爱看的小说爱 ...

大家好!我叫糖果喵喵,来自广东,我的兴趣爱好是玩明志
回复 1# 止慈 8 s& B. {- f. ]- g+ J7 @1 G

/ K9 W4 Z4 j. Z" r1 g: g- a2 _/ A( J# ]0 [
    大家好,我是新人丫丫,来自江苏,性别男,现在职业是媒体职员。
  T1 Y5 l% o- |2 q我的兴趣爱好是旅行,游戏。
8 {' i) @! f7 }' Z) I1 Q  ?* f来到这里,我希望轻松一下。

评分

止慈 + 2 欢迎 不知去过哪里旅行?可以发帖和大家分 ...

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里