搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,很早就知道略略了,注册过几个号都因长时间潜水没登陆注销了,所以一直是新人……很喜欢这里的气氛,希望今后能渐渐融入这里。
大家好··我是明星志愿的忠实FANS··来到这里看到有那么多和我一样喜欢明星志愿的人们··很开心啊··
新人一枚,從明星志願2就開始玩啦~~
2 J) B& F' n0 M( A% x) M  V( s2 \- A; V3 p5 ~
) z3 T) h$ h& K* F7 U
報道報道
大家好,一直玩明星志愿,第一次来这里,希望能交流
最喜欢明2里的关古威  哈哈哈哈
大家好,我是新人小豬,来自四川&珠海,今年21,性别女,现在职业是學生
新人报道!!美美的CG偶来了,嗷呜~~
新人报道~请多指教~
% |% u, U6 R0 Q, N) z+ _一直很喜欢明志系列,最爱的是明志2~
大家好~& F1 N4 \" M( p0 ~/ _- n3 S
我是dante,来自北京,22岁,男,学生~7 {1 E( S" o3 @0 H+ w
我的兴趣是玩游戏~5 {0 g8 S# e1 c  }) B
我是来求助的呵呵~

评分

止慈 + 2 欢迎dante同学常来

顶!~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

评分

止慈 -3 论坛禁止顶帖,但这是茶馆新人帖,所以小水 ...

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里