搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
原来这次直播的导演还真就是奥运那帮人啊……难怪那手法如此熟悉……! k* e/ q5 z* m6 `' N! N$ }2 N
我放到今天就已经无聊死了……唉
  z/ @0 [  ]8 O/ b( \! Z0 P$ J不过如果让我去上班,我还是不愿意……矛盾心理啊
闪过,买了新电脑杀来。。。。。笑2 ^* u3 l4 n# d
让放假来的更猛烈些吧。。。。。回顾游戏去,闪
吼!!我们为什么只放4天假!!
( q7 J! [0 `9 \8 V' P$ q- ]- e作业嗷嗷多,我怎么更新我的图贴啊!
% p$ w* @0 B' W6 O! a2 L5555555~
. X1 W) I* w' }7 D
, p- j( ]. b7 v: _: N2 U" }
8 o0 Y2 A1 M+ c" @祝大家国庆快乐,好好玩~~
台灣沒有放假....昨晚在看天安門前的慶祝晚會和閱兵大典真是熱鬧啊,不過為什麼每首歌都一樣?
" `, ?8 t! n% q: e: L# q* T, V3 R+ L; ~) y9 F3 Q
  h* c/ a, ?3 |! h2 x7 d+ y: ]& p
厄,其实是不一样啦。不过可能因为都是民俗唱法,调子上都是一个型的。因为你不熟悉这些歌,所以听起来就感觉是一样的
15# cisay
; C3 k# O$ @5 _0 U4 D; Y3 r; m; T% \: [& e. f+ p

Z' B3 C: _9 u; D  原来那是小孟姐的马甲呀XD
2 t: i# M9 X4 M. _% s4 {2 X
1 `& M! I, `  B* S" t, l+ F& T2 A昨天晚上我跑到楼顶遥望天安门的焰火来着,被挡住一些,不过还是很清楚很漂亮的~
4 L- V4 `4 s8 G: B7 m* ^  x  [% W7 W, t9 v# w; q* C! u
鸟巢在背后清晰可见,旁边一大束光晃来晃去~~~~

评分

止慈 + 6 congratulations.刚才分加错了

16# 素雪染纤尘 ! }$ ?" d6 {4 v
2 Z7 X# K* s" p# J9 ]! a* s) E
5 I: h& Y4 Q1 ~3 a0 i4 p8 e- b
不……是我搞错了,因为看到说台湾,也没有看ID,直觉以为是小孟姐
6 g2 Z2 ]: i8 p4 j7 P7 i啊~~~太丢人了,快跑~
............( J( |4 X/ O3 k, a  U4 M
店內的客人是正常的就已經好ok了...........
酱油党路过。。。
% o+ B# @/ ~6 l# p, X吼一声:上海的JMS有空出来JQ吧~~
本玥来住大家中秋节快乐啊!!!不要错过我哦!!(月。。。)
. z) t! P1 `( B* ?. c# l, C; Y我今天在CCTV9上看到晚会了。。确实和cisay说的一样,和奥运的手法很像呢。。。# }0 n8 K, D& b% S) o& v
我很开心呢。。0 @& E2 W. v/ M6 w3 i/ R! W
你说歌都差不多。。我也这么觉得。。。大部分的都听过,应该是这些歌能够表现出民族气氛吧~~
- @* u" W) q, l; \0 t像春晚一样。。这样的歌很多。。。
  k+ _" Z, s; C( b: }8 i大家来抢楼咯!!!!
/ Y6 u" R8 p) }$ m* `紫瑩姐店里生意好就行了。。别累着了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里