搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

算了,我对郝伯伯也没有感觉,毕竟他大了我28岁,啥概念啊……我还是写青春一些的好了。怨念的克史,还要写克杨,我要赞美安妤!
哈哈,安妤確實很漂亮很可愛,比杜雲芊好看多了...

克烈斯這個雙性戀者...把持王座+搞后宮...
我靠,看我在同人里怎么收拾他……我刚刚更新了同人,姐姐可以去看,沈惟真出场了,哈哈……只是不是很唯美。
哈哈~好,不過我之后要玩會兒游戲去~手又癢癢了...
我刚好要下线了,看明天能不能把评论写完发上来。明早要早起赶作业,加油!
本楼(546楼) 已加入书签。上一条书签(515楼)一楼目录下一条书签(549楼)

登录/注册后可看大图
(嗯,威武之師...)

登录/注册后可看大图
(連褲縫和衣角都那么整齊...)

登录/注册后可看大图
(那大腿真美...)

登录/注册后可看大图
(水兵們真帥...)

登录/注册后可看大图
(導播只給那么點鏡頭,無語了...)

登录/注册后可看大图
(腿真直,腰真細,長得真帥...)

登录/注册后可看大图
(太威武了...)

登录/注册后可看大图
(方隊走的這么整齊,太棒了...)

登录/注册后可看大图
(整齊劃一,佩服他們...)

登录/注册后可看大图
(帥氣,中國的驕傲...)

登录/注册后可看大图
(這腿踢的,這腰夠挺拔!)

登录/注册后可看大图
(女兵們真的很美...)

登录/注册后可看大图
(水兵們的方隊跟浪花似的...)

登录/注册后可看大图
(踏步的聲音很好聽...)

登录/注册后可看大图
(精心選拔出來的水兵,都一樣高...)

登录/注册后可看大图
(夠威武了,猛...)

登录/注册后可看大图
(跟一條條的直線似的...)

登录/注册后可看大图
(真齊...佩服啊...)

登录/注册后可看大图
(女兵是這次的亮點...)
本楼(546楼) 已加入书签。上一条书签(515楼)一楼目录下一条书签(549楼)
啊啊啊……我只能看电视!!!虽然是现场直播可是效果怎么能和真正的现场比啊!?
本来放假从来都不在十二点以前起床的我,今天为了看阅兵式直播还是起来了……下午又接着睡。
姐姐你在北京真是幸福,可以看现场……
我的公寓都连楼了也没人理我,555……莫非我被抛弃了咩?
哈哈,可愛的小鏈寶貝~

現場是全線封鎖的,貌似老百姓看不了現場...

但是閱兵時候的飛機我在我家上空看見了,聲音巨响~
本楼(549楼) 已加入书签。上一条书签(546楼)一楼目录下一条书签(557楼)
今兒我知道一消息...我初中同學的女兒都2個月大了...

在校內看到她的相冊,標題是『我和我閨女』...

我一開始以為是她把親戚的孩子當作自己女兒想晃點我們...

沒想到一問倒好...真是她女兒...小寶寶都2個月了...

懷胎10月+嬰兒2個月大,她跟我同年的,今年滿打滿算也才21歲半...

她真的是...太強了...20就結婚,懷孕了...女兒很可愛,只是才2個月大,實在看不出來像不像她...

不過她真的變得更漂亮了,以前她是我們班最可愛的女孩子,個子小小的,還是白嫩的標準娃娃臉...

現在成熟多了,還當了媽媽...我天啊,真沒想到她是我們班最早生寶寶的人...

我突然也覺得特幸福...我除了祝福,別的也就不說了...

我想結婚!我想穿婚紗!我想度蜜月!
本楼(549楼) 已加入书签。上一条书签(546楼)一楼目录下一条书签(557楼)
呃……姐姐莫急,结婚嘛,迟早的事情,反正你和姐夫感情那么好,有个词叫啥,蜜里调油……
我们连着上了六天的课……本来要连上九天的,不过因为成人高考,我们解脱了,明天放假。到时候就可以上来好好玩了,(*^__^*)...嘻嘻。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里