搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

呃,玩没玩过“富甲天下”?也是很好玩的游戏。我每次都用刘备,但是不知道为什么,次次败给董卓!不过看你发的图还是满有趣的~
沒有...我一直從大富翁4玩到8...挺早之前玩過一次富甲天下,后來就給刪了...

這不psp上很少有我喜歡玩的游戲么,所以玩的很起勁...

我喜歡買街~買房~買股票~到處撒錢撒的特開心...得不了第一就重新再玩...我太執著了...
哈哈,和我原来玩明二一样,当时因为也不修改,每次不靠本事拿到艺能天王我就不爽。顺带的还要泡泡黎华,二代里除了他之外能追的男人我谁也不喜欢。
哈哈,是啊,我覺得歐醫生也還是不錯的,畢竟是黎華的弟弟嘛~

主要是富甲里的人物我不太喜歡,所以不怎么玩~

大富翁里我喜歡孫小美...沒想到這丫頭跑明志里當主持人了...
大宇很会宣传自己的产品啊,看看明三里到处是仙三的图片……我都看腻了。
孙小美是大富翁里的,阿猫阿狗貌似也是大宇的产品。
明三里一地的广告,让我想起了大雷雨里的蚕丝蛋白洗发水……
哈哈,阿貓阿狗我玩過...我一直沒明白是什么游戲...

就是一個小男孩到處走到處找人對話...是我太笨呢還是這游戲就只有這個樂趣呢...
啊啊,我也不清楚……因为没玩过。这次的评论我要写明志里的CP,姐姐觉得写哪几对比较好呢?
唔...我想想~不一定非要寫官配...

方黎:可以寫黎華面對感情時的飄忽不定,可以把自己對黎天王這型人的想法代入到若琦心里,可想而知如果現實里若琦愛的多辛苦...

黎席:說不定有不為人知的往事...以開酒館為生是不是因為愛上一個不能給她安定生活和穩定感情的男人...

王方:脫下綠色青蛙裝的老王是不是更能掌握住若琦的心...

關方:明2的遺憾終于在3里實現,實力派男演員是如何艱難的追到超級天后的...

丹芬:任性驕縱的小女孩當初是用什么方法讓丹尼斯說愛她的...

馬雯:武打明星配性感女神...妮雯的內心會不會相當純情呢...老馬說不定相當有頭腦,要不怎么能讓擁女神入懷...?

然后再寫寫甜蜜里大小姐配其中幾個男主的,不一定都要寫~就像你沒追過紀翔和城管自然寫不出太多...
呃呃……我其实,最最想写的是……纪薰……
自从看了HOHO的《深瞳》以后,我就被纪薰征服了。
丹尼斯和林芬芬是要写的,另外就是我的万年死敌克史……黎方也会写到,但是还要写关方。
要不要写……郝方?
呃...因為我沒玩過紀薰,所以我也不知道該寫他們什么...也許能寫紀翔最后以什么樣的心情放棄尊貴身份,專一的陪伴愛人打拼事業...

郝方...這老家伙我提都不想提...每次都覺得他那是一臉不懷好意的淫笑+諂媚奉承...

雖然他喜歡漂亮的女明星是中年男人+有錢大老板的人之常情...但是...我還是那句話,我討厭他...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里