搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

To 殤:
我覺得我這輩子都不會把我的大粗腿露出來...太羞愧了...

大腿圍跟人家小麻豆的腰圍一樣粗...拭淚...

買衣服的時候又想買那種有修身效果的貼身衣服,還想要能顯自己瘦的...想什么呢我...

修身貼身的衣服只會顯出自己腰上的游泳圈...顯瘦的就只有寬大的黑色衣服...

每次買衣服都糾結到底要買什么樣的...何必呢我...

減肥又沒耐力也沒決心...老想著吃飽了才有力氣減肥...結果一事無成...圖什么啊我...

Ps:據說日本小孩從小就用“冷凍法”來鍛煉自己的毅力...在20歲的成人禮的時候也要泡在冷水里...所以她們冬天穿超短也沒關系...

……呃,姐姐去我的楼那里帮我回一个贴吧,我想更新,不然要连楼了。
今天时间很紧,唉……
嗯哪,看来姐姐不在,咩~算了,我自己去用编辑改一下,啧啧……今天要说好多话啊!好久没来略略了!
呃...你不在,我之前都不知道連過多少次樓了...

都沒什么人理我...555...
哈哈哈哈……姐姐啊,没办法,全略最能聊的就是我俩啦!我不在,谁有那么好的心思和你在这里盖水楼捏?
可是我现在也要下了……因为下午要去看日本的那个民乐团的演出。
估计五点多就可以回来了……等明天发照片上来。
五点来钟要是我在的话,在Q上聊天吧,因为晚上还要去外婆家吃饭,好忙啊……
本楼(505楼) 已加入书签。上一条书签(495楼)一楼目录下一条书签(515楼)
你並不解真實的我
即便帶著勝利後得意的笑臉
看起來也並不是那麼討厭
降臨於世之前 就曾聽過那深邃的呼喚
只有這樣才能經受人生種種考驗
早已明白想知曉一切是異想天開
為何你我仍要苦苦追尋
最多不過是征服一切
努力追求完美
能愛到底的理由 只需一個就已足夠
即便這只是你的一部分
那也是讓我愛上你的一部分
困擾迷惘之時 皺皺眉毛給你看
散發只需擁抱便能感受到的溫柔
如果渴望瞭解全部
肯定又會受到傷害
真實存在的無需多言
用手觸摸親身感受
只有你能明白的事
只有我能看到的事
都是真實的事
部分終究是全部的一部分
我們卻未曾覺察
當找到相愛的理由之時
請別輕易丟棄它
只需這樣就夠了
本楼(505楼) 已加入书签。上一条书签(495楼)一楼目录下一条书签(515楼)
呃呃……这篇文字好深奥,在写什么捏?
难不成又是那个……日语的翻译?
话说今天来的那个日本人的翻译,日文说的真好,呜哩哇啦的,我一句也没听懂。
哈哈,是啊,我可沒那麼好的文筆寫深奧的句子...

我的能力僅限於日翻中,中翻日的能力還有待提高...

在日語里,翻譯=書面翻譯,通譯=口譯~
唔...9月1號,一個月的初始...我今兒出了2管子血...

我和老公今天去了『中國檢驗檢疫中心』做出國留學的體檢...

先抽了我2管子鮮紅的A型血...還在上面注射了白破疫苗...我這個胳膊直發麻...

不過我們倆趕上倆醫生挺好的...身高、體重、視力都自己說,然后人家給填...

所以當那老太太問我你視力是不是挺好的,我很平靜的說:“嗯,挺好的...”

她沒看見我戴了隱形...那么清楚的藍色都沒看見...唔,看來也出國體檢也不那么煩...

然后就是一系列跟體檢有關的項目了...

貌似沒有檢測聽力,我記得高三快畢業的時候還測聽力來的...

又向出國邁進了一步...接下來就是9月14號的申請日了...

目前算是松了口氣...可以花花錢買買衣服了...哈哈~
姐姐你倒是好,我就惨了,整天的上课,唉……明天才星期五,TNND,我们怎么事情那么多?!
我也郁悶著呢...周日該去填入學申請表了...

我這兒還一堆頭疼的事兒呢...不說了,想起來就煩...

不過今天還蠻開心的,老公給我買衣服了~哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里