搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

哈哈,給你發了么?

我沒你那么猛...難道你真的想看...?
哈哈~发了~不过不知道怎么回事下不了~
没看过 好奇而已
汗...我一般只看動畫版的,真人看著惡心~哈哈~

不過看過幾部之后就覺得沒什么新鮮的了...
动画版的?!可以试一下
咱们会不会教坏小朋友…
哈哈,不懂的小孩會問,懂的小孩會加入...

動畫的話要看就看無碼的,都是人身上的那點兒東西,下都下了還有什么害羞的...

都說黑暗圣經是經典,不過看兩遍之后就覺得沒什么了,畫風不太好看,我首推tony大師的空之色水之色,和黑暗圣經、欲望學院相比是很校園很美形的了~
索拉你太强大了…
我充电去鸟
啥跟啥呀,我什么也看不懂……本来还以为自己已经是叫兽级别的了呢。看来我还有很多要学习的东西,咩~
哈哈,看見沒,我就說看不懂的小孩會問~這就來了個小孩~

小鏈,這個嘛,很簡單啊,下幾部高H的動畫看看唄~

我想你開始會很不敢看,或者按快進,再或者擋住屏幕只看字幕...

其實沒什么...每個畫面無非就是那點事兒罷了...

和真人版唯一的區別也就只有『真實感』了~
呃……高H……我可没勇气去看。看了的后果肯定是失血过多而亡。
我不在的日子里怎么觉得略略帖子少了很多呢?最近大家都很忙吧!
這兩天忙著玩psp版的『DQ&FF富豪街』...

都是勇者斗惡龍和最終幻想里的人物,Q版的很可愛~

發行挺早的游戲了,前兩天才發現這么好玩,也可能是我太喜歡玩大富翁類的游戲了...
一直沉浸在買房子買股票的樂趣里...

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里