搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

回复 570# 释涟

拓殖大學~選的是政經學部~

你可以去看看,貌似環境還很不錯呢~http://www.takushoku-u.ac.jp/

目前為止我一次面試都沒參加過...555...
政经学部?政经……是什么?政治经济学?
那学校很漂亮啊!是私立大学?我一开始还以为拓殖是一个地名来着……那所大学是在八王子市哦,会不会真的有王子呀?
回复 572# 释涟

哈哈,政經還就是政治法律和經濟的意思~其實在東京的文京區是它的主校區~

我們要去的政經學部,前兩年在八王子~后兩年在文京區~

環境還是很美的,而且課程什么的也看著蠻有意思的~至少沒什么數學類的課~頂多有一個“基礎數學”~

http://www.takushoku-u.ac.jp/dept/pol_eco/index.html

這是政經學部的網頁~
要是到了大学还要学数学我肯定会去撞墙,你不知道我对数学的感情,苦大仇深!
看拓殖大学有些建筑蛮古色古香的,我没去过日本,好想看看啊!姐姐到那边以后也不要忘记发些照片回来哈~说到东京,我就只会联想到米花市……
回复 574# 释涟

哈哈,沒問題沒問題~到時候肯定上來分享照片~

我覺得我對數學的情感比你的更加深刻...我可是從小學就討厭數學...

自認為數學這種東西,學到初二水平就已經足夠一輩子用的了...

沒辦法,應付考試...

我小学数学比语文还好……就是初中遇到那数学老师,把我对数学的感情硬是改造成了恨之入骨!
我现在高三,看到数学就抓狂,分数一直挂在那儿上不去,唉!要是数学像英语那么好学就好了~
我的文再不更新都成一巨坑了……我居然拖稿这么久,唉,下次写点刺激的来看算了。
回复 576# 释涟

呃...我不要想起數學...

當年我還是語文課代表呢...
回复 577# 索拉心月
我什么课代表都不是……因为不交作业的那人往往就是我。以前当组长,我都是带头不交数学作业,老师就再也不让我当这些玩意儿了,因为我常常监守自盗。
对了,我现在都是我们班的叫兽了……我后面有一女生,自称她是导师,我说你那等级太低了,要早点进化成叫兽(教授)。
回复 578# 释涟

汗...你要知道“叫獸”這個詞不是給女孩子用的...

你可以百度一下視頻,看看查出來的“叫獸”視頻,雖然很搞笑吧...
回复 579# 索拉心月
我觉得无所谓啊~反正人家都说我这人第一眼看上去蛮乖的,感觉就是很标准的好娃娃~事实上呢,我却是CJ的外表,JS的内心,咩哈哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里