搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

唉,姐夫真是有钱人……我就很贫困了。又买啥衣服了?发上来看看啊~
我现在做事情的速度大大加快,五点三十五放学,我六点差十分就把饭吃完冲回教室做作业了,看看,这就是高三!今天上了一天的“直播”课,累死了……
哈哈,買了件冬天穿的大盆領的薄毛衣~

等到時候穿上再發照片吧,最近更懶了我...

對了,我目前不上Q了,一直在用MSN...你要是有的話告訴我一聲,我加你~
呃,我没有……什么叫MSN?我完全不懂……也不会用。听倒是听说过。
我以后上网的时间几乎是没有了……寒假除外,国庆也许能时间稍多一些。555……
哈哈,那就算了,QQ早就沒勁了,前年申的msn郵箱,一直只用做收發郵件,最近才當作即時通~

這一周跟日本的身份保證人(就是出國留學的擔保人)見面,然后辦經費方面的證明什么的,累得直頭疼...
本楼(515楼) 已加入书签。上一条书签(505楼)一楼目录下一条书签(546楼)
嗯...氧化鈣...我喜歡這個詞...

很內涵...很實用...

看來不止wow吧,連豬籠城寨也是個好去處...

氧化鈣...氧化鈣...氧化鈣...氧化鈣...氧化鈣...氧化鈣...氧化鈣...
氧化鈣...氧化鈣...氧化鈣...氧化鈣...氧化鈣...氧化鈣...氧化鈣...

哇啊...心情很舒暢...
本楼(515楼) 已加入书签。上一条书签(505楼)一楼目录下一条书签(546楼)
哈哈 我也长期混迹于窝窝吧的水下…
看人家水 然后不停的刷新…每秒钟都有无数的贴……哈
那是必須的...wow吧午夜檔黨比較high...

種子黨...哈哈~
我不知道什么是种子
少廢話...你不懂才怪~

不懂你笑P啊...混wow的家伙我允許你不懂魔獸,但你絕對懂那些專用詞...叫獸啊,種子啊,賈君鵬啊,氧化鈣啊什么的,這都還算最基本的~

很早之前跟著他們爆吧...wow可是"你是仙后,你們全家都是仙后"這句話的起源...
毕业生十万那天我去观摩了 其实果然不一样啊~
我在种子贴还曾经激动地留过一个邮箱…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里