搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

回复 560# 释涟

哈哈,一開始我也一點都沒耐心做,后來慢慢的真獨立做出一個之后發現還是很有樂趣的~

這一天天的在家也不會那么閑的難受了~考慮噴漆的配色和稀釋或混合比例也是件動腦子的事~
闲得难受……我是累的吐血。每天只睡五个小时,上课呵欠连天。最近处于爆忙阶段,下星期期中考,唉!
回复 562# 释涟

哈哈,好好復習啊~也要注意按時吃飯睡覺~

我這是熬出頭了,才這么閑~

不過等明年的時候我肯定比你還忙~我不光得上課學習,還得打工掙錢呢~
还要打工挣钱?在日本么?据说日本对打工的学生要求特别严,工作不轻松吧?我长这么大从来没打过工,等明年毕业了去当家教好了。(坚决不教数学!否则一定是毁人不倦)
回复 564# 释涟

哈哈,要求還行吧,只要別惹是生非,只要別是黑戶,一般吃苦耐勞的學生還是沒問題的~

打工的錢我會用做交水電費或房租什么的,我倆到那邊租房住,也可能他管房租我管水電費~

零花的話,就是交完費剩下的錢吧~(如果還有剩的話...太特么清貧了我...
哈哈姐姐又换头像了哦?很好看耶~我最近都没动头像啊……公寓几十年没更新了,堆灰了都……决定去更新一下。帮我去踩哈,否则连楼连得没完没了了我。
哈哈,我這不每天沒事兒干么,自己老瞎琢磨找點事兒干~

這是去人家韓國一個網站上截圖弄下來的...哈哈~
姐姐的楼……都快堆灰了。话说我自己的公寓也是,明天再更新,今晚本来想把上次拍的照片拿出来自曝的,结果发现照的好丑哇,等我重拍到好的再贴上来算了。
回复 568# 释涟

小鏈怎么照都可愛,話說...我成天家里待著,沒得可寫了已經...

可能過段時間就有的寫了...因為日本那邊的大學22號左右在北京有面試...我倆要參加...
姐姐在日本选的是哪所大学呢?留学貌似还是蛮麻烦的啊!
一说起面试,我脑海里就浮现出一群无表情的面试官对着紧张万分的面试者的场景。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里