搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

回复 580# 释涟

哈哈,你沒我強...

我還在茶館的自爆帖里還說過下面的話:

“我老媽現在都說我內心骯臟了,哈哈哈~
今兒路過書店,老媽說:你小時候老去書店,現在怎么不去了?
我就說:里面沒黃書,我就不愛進去...

老媽說:對,你Y現在內心十分骯臟...

(我跟老媽聊天經常帶臟話... )”
嘻嘻,我也看到了你那帖子,咱们略略就是藏龙卧虎,那天看见素雪的照片,我那叫一个惊艳啊,好久没看见那么美的美人儿了,我口水横流……
回复 582# 释涟

哈哈,我也是,見到美人兒就欲罷不能...

話說,小鏈什么時候自爆一下啊?

回复 583# 索拉心月
要我自曝?成啊~我上次不是就用了那头像么……
我最近都没照到什么好照片呀……随便发一张让你看看好了。
很丑哈……捂脸溜走了。
回复 584# 释涟

哎喲,小鏈好可愛~

這大圖,比頭像清楚多了~
回复 585# 索拉心月
嘻嘻……很可爱咩?我个人觉得不怎么地呀!话说我的头像现在是贺总额……这张照片是前阵子照的了,不知为什么在电脑上显示出来黑漆漆的,还用光影补了一下光才看得清楚。
回复 586# 释涟

原來小鏈也用光影魔術手啊~我昨兒才知道這個軟件~以前一直用Photoshop CS2和ImageReady CS2...

昨兒晚上下了一個,一張照片就弄半天...我在修圖方面還真是沒什么屬性...

最后的最后弄成這樣了...
回复 587# 索拉心月
哎哟,姐姐还是一如既往的白呀~衬得我跟个非洲移民似的。我们这里是高原地区,所以日照很强,人的皮肤往往晒得发红。我已经算比较白的了,可是和四川那些地方的人比起来还是很黑呀!
光影魔术手我觉得还算好用,你说的另外两种我直接就不知道是啥……只是我修图的技术也很烂,只会把光线不好的补一下光。
回复 588# 释涟

得了,我這也是用光影調過什么柔和和高光之類的東西...

我說的那兩個軟件貌似有點復雜,做做動態什么的,其實我也不太會用那兩個~

我同學還跟我推薦美圖秀秀...我記得好像是這名字,但是我不會用,就沒下載...
回复 589# 索拉心月
美图秀秀我也听过,可是没用过……
我的手机像素蛮高的,可是拍出来的照片有的在电脑上就是黑漆漆的,不知道为什么,在手机上显示明明光线蛮好的。就像我发的这张,没有补光之前,直接就是黑得连我的脸都看不清楚。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里