搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

是啊...还有...管自己女儿叫『娘』...

更美妙了...我跟我妈在家就用日语胡扯...
终于50层楼了,咩哈哈哈……我的才三十……
今天和朋友讨论同人,她提出了很多好建议,让我心花怒放……咳咳,尽管我的作业到现在还没有做完。
我现在心情很好,但是作文还有一篇没有写……
在考虑要不要拿我高一的作文来抄一篇旧的上去交给他,反正他高一又不教我。
(*^__^*)...嘻嘻……
可以...完全可以...

我之前的作文全是買作文書,然后改了改就抄上去...

很少會自己動手寫...之前不也說過我有了題目就很難寫出東西來嘛...
本楼(494楼) 已加入书签。上一条书签(483楼)一楼目录下一条书签(495楼)
呼呼~今天拿到拓殖大學寄來的留學生別科愿書了~

總算又向留學踏出了一大步~撒花~

小鏈也不知道干嘛去了,白天晚上都在...無聊...

沒得可寫了...就曬一件平時穿的小粉衫...

兩件套,外面是件紗質的,里面是不知名的軟軟的料子...

登录/注册后可看大图
本楼(494楼) 已加入书签。上一条书签(483楼)一楼目录下一条书签(495楼)
本楼(495楼) 已加入书签。上一条书签(494楼)一楼目录下一条书签(505楼)
剛才看了幾個網路相冊...

是關于秋冬搭配的...

那些麻豆兒又瘦又可愛又漂亮,身材比例又好,當然穿什么都好看...

也不考慮一下有多少女人是不滿足這些條件但是又想穿成那樣...

為什么不能提供些適合正常女人身材的衣服呢...

能遮住身上贅肉的好看衣服就那么難找么...

那些好看的衣服永遠都只有XS、S、M號...你有個L號能死么...

做多一些上衣長一點的,能遮住大PP的就不行么...

將來去日本生活,衣服更難賣了...日本女的那么嬌小...衣服尺碼肯定更讓我心煩...
算了...在這兒抱怨也沒人聽得見...
本楼(495楼) 已加入书签。上一条书签(494楼)一楼目录下一条书签(505楼)
XS…长那么大没见过…
唯一安慰自己穿大号的理由是我个…个高(心虚…)
496# acky

XS是給那種身高在150-160cm的嬌小的女生穿的加小號...

我在實體店也見過這號的衣服...拿起來就好像童裝...

雖然我擠擠也能穿155cm的衣服,但是異常不協調...顯著PP特大...

怎么就沒人注意一下170cm的加大號女生呢...555...
你还能穿号小自己这么多的…
你们都体会不到买衣服总要买大自己一号的痛苦
那個...我能體會的到...我目前正在往橫了發展...

現在的我P股越來越大,胸越來越小,腰越來越粗...

那些麻豆女的都不吃飯么?!成天靠曬太陽活著么?!

那胳膊細的,一碰就折,那腿比筷子還細,就顯腦袋大了,但是臉還那么小...
那些女麻豆们应该都不属于地球生物。

自己每次买衣服。总希望又可以遮掉这里一点。又希望可以遮掉那里一点。。

最后发现完全能符合自己要求的只有睡衣了。

话说日本女生看起来都好娇小的样子啊。
而且冬天也那么强悍地穿了短裙摇曳生姿啊。

嘿嘿。索拉去了日本记得拍张风雪中的短裙索拉的照片来看看啊~(附带上日本美食的图吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里