搜索
楼主: 失去

大家来谈谈自己喜欢的明星吧~~

喜欢谢霆锋,超级讨厌他老婆
我沒有崇拜的明星..但是喜歡的很多哦$ W* ^( x0 H$ z1 |" S/ K
我比較喜歡搖滾..
" N. b: v/ g0 |0 |所以很喜歡歐美一個樂隊Muse* E4 t; w/ F4 D2 m. u  i% e6 r! \
超喜歡他們那種華麗麗的巴洛克+英倫+一點電子的搖滾..1 N& P$ N7 z2 r1 i9 Q. x  _
還有就是艾薇兒和美國偶像第一季的冠軍凯丽·克莱森..
+ Z% u* c8 Q: P- ^0 w. o9 K日本的喜歡濱崎步..覺得她漂亮..( r* x- o4 e( }; M# T  ]* ?  X2 [9 C
臺灣的喜歡孫燕姿..羅志祥..蔡依林..蕭亞軒..王若林..五月天
9 w" ?& j5 L7 M/ C" H內地的喜歡田震..她聲音很獨特
我喜欢好多人,,, 说不完~
* l1 g5 G) K. k   不过最爱是东方神起~
我喜欢Katherine Sian Moennig ~
& d* [; @- S( G3 X+ W1 }9 j她演的拉字至上 超帅~
' o1 u5 M, j5 @% L4 X% m
( p: Y8 J0 Y# T! A! H她身上还有四个纹身:左边手臂上的燕子,手指上的life number,背上的小提琴,手腕上的字母K
The L's world....4 C* p; W& l! ]5 m5 A2 d
我们这里也是...呵呵...  C: z3 w5 k! p. f8 ~* d
& l7 H1 f" v$ _, V
陈年旧帖被人翻出来了...
楼主,禹哲和飞我也喜欢哎' K/ r% W4 W2 G2 j2 s) |4 L1 E
我还喜欢王力宏,小猪,还有很多唉,不一一列举咯
歌手的话喜欢SHE和JJ,演员的话最喜欢蒋勤勤了~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里