搜索
楼主: 失去

大家来谈谈自己喜欢的明星吧~~

不是嘛?要不然也不是我姥爷也姓毕了。。。
* f6 `; s" Y6 k; J: a他现在红了吗?那好阿~~要不然可可不就白喜欢他了。。
/ R9 t5 u( q4 e$ P- R  y4 O
! n) p# ^& h) @, X3 t5 V
大叔才知道我是大连人么?
, A7 g5 E0 t0 x' A  l, d小沈阳是沈阳人,我只是在沈阳上学
1 N, Z/ i9 V# X# a+ W! a7 P; Z- P: H9 o' I1 k0 f
我和老B确实是老乡,
2 I% q$ R- b; I. A' c* a话说老B家不在市内~/ \( y- f/ F" j8 }: G, U+ V
我和李永波也是老乡,7 G$ H( R$ C5 \, s! S0 V
话说知道李永波和张宁家的地址(这是不能说的秘密)
^_^就算说了,我才懒的去呢。。。! h& T3 T; q2 O/ j6 B# v# R% v" W
可可也算是名人了阿~~
: K; l& f; l3 U3 X+ H5 f8 v' J知道那么多人!!!我啥都不认识!!
可可…………
7 l* l1 i) U. P  l我当然早就知道了……
$ u' Q( Q1 ~: B' \我是才知道老毕是大连人- -……
师父和可可,两个人开始打情骂俏了吗?
$ J$ ?2 E$ u2 B6 J$ z" f: Z$ [^_^好可爱哦!!
9 x, S( k) j# f3 E3 s
可可…………; K  f4 U& b9 s. g! R8 S
我当然早就知道了……# k7 w' F" u' Z/ @+ r/ M9 C9 w
我是才知道老毕是大连人- -……7 h' Z1 S1 X  g" A
崖大叔 发表于 2009-2-2 12:12

! c  g3 V3 v- u6 \, J4 j
; v- o1 F1 p6 j* n* g" D  b+ Y/ S$ e哦,是这样啊,我说的吗~. H- o" |: i5 b9 r/ d4 h
大叔怎么会不知道~$ L2 c, `& f* g+ U
对啊,老B主持梦想剧场那当儿,就听说他是大连人~
0 [" @- w* {/ x7 N9 z! b; Y很神奇啊,很多人不知道~
. W- ~3 O% n7 j& E" _其实注意听的话,发现老B有大连味~
. C9 W4 E0 v% m  ^" t: G
; p( H* a8 j; x7 K: M. g6 k去年过年的时候,老B来家乡主持节目,
* |6 K5 w9 g6 V4 H# ?大连人都知道他是大连人4 A7 n) u: {3 F# N& P6 z" r

/ m: \. I, ]) ?6 e
师父和可可,两个人开始打情骂俏了吗?
0 \! ]9 E& h  |! C- J^_^好可爱哦!!
8 \3 @, L( R! M- ?" N8 p9 n6 }yueyue 发表于 2009-2-2 12:21

f/ M* |# u+ R# d( E3 n8 M" W/ u7 b3 ^0 M
少年不宜~~哈哈
& v3 }# M& V- ]& f5 c误~
^_^什么少年不宜阿~~~打滚中。。。(狗狗:这个。。。)
( S9 a7 [/ P" n, N你们只管聊好了,当我不存在。。我是个不喜欢当电灯泡的电灯泡。。
明天元宵节了~~
3 G$ Y$ Z+ c+ b- Q8 b& p. Q明天开市~; k  f: O5 E9 U+ q/ K' a, w7 J
明晚有花样男子~
吳尊..W-INDS..
" w- y2 _, b$ }; {2 B! g最喜歡涼平..超可愛..
我比较喜欢日本的艺人 滨崎步和倖田来未最喜欢了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里