搜索

大家来谈谈自己喜欢的明星吧~~

& a. d: t3 ~+ |大家都来谈谈喜欢的明星吧~: ~' i- {, ?! u: p6 B# r$ v
我先来说说吧~~
% _0 I7 I0 E4 k2 t: H/ U; \/ t7 v某可喜欢的明星很多,1 M* g6 r/ {8 `2 s& J
我和几个好友被称为“见男春”,) V* Q' u7 F, ?1 ~7 x8 n& c
当然,也得比较帅,比较有型才喜欢~3 R, L4 Y: y4 P9 H1 @" ~- f! W
* k5 `! `) l3 K6 `3 ]7 V: E" y
噢可,来说说~
1 A& M8 p- \. E0 ?. V8 S0 k我喜欢唐禹哲
# j. }- w( Z5 R& u2 {5 L" U# x

; N7 z0 E1 G# P; K                               
登录/注册后可看大图
/ @. n# n. S& Q

& [9 t  }6 \3 Q% b9 t还有飞飞——飞轮海(除了吴尊都喜欢,最喜欢炎亚纶)2 N0 l- |- U0 S. \+ ]; Z+ f7 C
3 y5 {0 e# v2 \5 F2 U

登录/注册后可看大图

+ v" ^- l/ }( k& z. k  m
  G' j3 M6 I) V! i* Z

登录/注册后可看大图
- W% |6 \# E1 _, ^, w% _. F3 t* i# M
6 g( g& f. c7 Z: a+ h) V
最近喜欢2moro里的弟弟
1 q3 R0 g0 P5 V, m0 f7 j  c& ^5 i

* }  S4 C% T* D0 W4 ^/ K                               
登录/注册后可看大图

/ L3 Q5 [& I- `
1 O: _* S; ~% w. A% H另外还有张晓晨
3 K$ T0 w) m6 N( }* [: W- Y
7 y# E6 F( B! f% u3 X/ g' x

登录/注册后可看大图

- Z6 r; j  o4 V
% }! V* Q! P$ _6 J- Z对了,近期出了韩版的《花样男子》,很喜欢看~~ ! f4 \7 C5 J! @' Q; P$ ]

" S& T/ `6 O) b" w  \& [' Z谜:很花哦~~- Q7 n# J& J& G$ d' H3 F0 g* F) D
8 p7 {- t) N( _1 b4 ?
好了,废话多了,
0 k! y7 I9 O/ b: s" a大家也踊跃发言吧~~~嘿嘿
单说喜欢这个程度的话,就很多啦!哈哈哈~~~(博爱地笑)
+ y, F/ Y  ]4 t+ Q+ R已经过世的:Audrey Hepburn,Gregory Peck,张国荣
, @7 s5 s, ~1 G: N1 S- ?爷爷级的:Al Pacino,朱旭! b% Z" X2 y# e$ ?
其他基本都是大叔和阿姨级的:Tom Hanks,Keanu Revees,Hugh Grant,林青霞,黄子华,黄日华,柳云龙
  @, v/ e, d" \5 U0 k. Q2 Z- E6 q
8 ~, H7 y7 d! P) N以上都是我收集过作品,并且做过我手机屏保的><
这个。。。我之前发过得阿~~O(∩_∩)O哈哈~1 s. ^. l7 i& o5 ?
这么看来,可可好像很年轻哦!!!
% o, j. I, @2 Z; p1 K  P' r我喜欢的明星可多了。。只要有名的,我都喜欢。。。⊙﹏⊙b汗
( ~! Z6 K" @& I: O最近超喜欢听杨宗纬的人质。。。某人知道。。。。
; z9 x( v8 ]6 ~4 W1 [) E  U^_^还有最爱飞儿!!罗志祥,张韶涵~~~8 G0 B, F* m4 O/ W3 f! t! a5 f. _
然后有孙燕姿,蔡依林,林俊杰,潘玮柏,周杰伦马马虎虎。。。。还有很多很多,数不清的!!
如果是說是台灣的歌星啊) B3 v3 n! y9 h- ?7 N
我也只喜歡蔡依林跟羅志祥; l( L/ W# p3 K% ~6 \
如果是香港的話* R  R! l; ^* j" g9 w0 G8 T. i2 p
我喜歡老一點的,包括已經去世了的梅艷芳,張學友,劉德華等等
这个。。。我之前发过得阿~~O(∩_∩)O哈哈~& A% t, V8 D, r! P
这么看来,可可好像很年轻哦!!!
# q3 r4 S2 y/ Y8 P9 Hdereksongyue 发表于 2009-1-25 02:38
& H% q5 H3 p/ Q( ]& M9 G" ?* ?
" l9 |' d" l- e; |( s0 o% d" S
阿姨级的人物装幼齿..........
% ?, d! J. ]/ R6 y) h% K话说玥玥多大?
你不知道了吗~~看来改信息还是有用的。。。现在没人知道我多大啦~~
+ d  _" a0 \5 c) }. ]9 `, YO(∩_∩)O哈哈~~
才15歲的幼齡正太著........
紫瑩姐又来笑话我了。。。
) y* E" A, ?  L' r4 g7 o4 v0 `回家睡觉把~~~紫瑩姐。。。脸上长痘痘哦!!!
$ Z/ c5 _) l1 i: {  `! |(迷:什么时候你嘴那么毒。。。)
話說因為我說你是幼齡正太3 C. \) t% h' z) V
所以你才會毒我吧xd
哈哈,紫莹多大?& W* A; B) E' z
/ ]$ l" d" [: V" H0 d& j' I2 ]
哈哈,玥玥被取笑了~~$ B' T" V  m& u+ f: k" a
是不是应该帮你藏着?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里