搜索
楼主: 失去

大家来谈谈自己喜欢的明星吧~~

我应该没比你小多少,今年我23了。0 C  w6 m8 V5 G* C* Z! {
没什么熟男不熟男,只是喜欢型男,对年龄没有什么忌讳,我纯粹外貌协会的。
0 D) g2 [/ a5 {. e2 `3 f% D6 Z
7 i2 T. V$ ~/ t3 a* `# {0 E, Y
  \- \1 y# E) ~  |+ `2 ^8 P嗯,我不仅仅喜欢X-Japan/ a2 p$ f- _9 m
同一时期我还喜欢Gackt和Hyde
" `! {5 x& h2 P/ T' Y就是被高考折磨的心理很亚健康,特别 ...9 y0 g% }( `4 ~) |5 F" b
小love 发表于 2009-1-30 01:03
$ A3 s/ D" ?8 \5 l: N) Z8 J: ^4 }) G

3 M) u6 ?5 }1 ^, |  a' K- v' o$ a0 }
是么,或许我们同岁?
) X# |) X' o8 H/ E# C8 ~; B话说那时候真的很喜欢看情书,出一集看一集,同感啊~
嗯,我不仅仅喜欢X-Japan
# D1 x- c7 |: }同一时期我还喜欢Gackt和Hyde3 I/ y. Y3 I8 q7 d" n
就是被高考折磨的心理很亚健康,特别喜欢视觉系,尤其是带一些自残和血腥味道的照片
; L8 Q+ G0 H- s5 r0 s2 Z+ f小love 发表于 2009-1-30 01:03

* q& v5 I/ T$ m/ G1 Z" v我也差不多,不過是剛進高中那會兒,高三太忙了啥都沒空想了OTZ。。。
/ Y9 V. m0 _: Y9 N那時候也是大愛黑暗系的圖片和文章,稍微有點兒非主流的味道(不用火星字不腦殘就是了),一本《莊子》不知道被我翻了多少遍(迷:莊子很非主流么?PIA~ 我:咳咳,只是爲了說明當時那虛無縹緲無欲無求。。。)
2 M& {4 A% ?( B/ v7 `. n/ U- LHYDE很美啊~啦啦啦~雖然不是大愛,不過這男人還真是妖孽。
4 X1 [, [2 ]$ @. U5 B
是么,或许我们同岁?/ e0 r! k' ^: C$ B9 `) \, n  N- y
话说那时候真的很喜欢看情书,出一集看一集,同感啊~, ^. Z; \, F2 e: ?1 B, @( x
失去 发表于 2009-1-30 11:51

0 N& j; f! e8 w  A如果是23的话应该是同岁吧……
& v: C7 L) F) [0 c6 e情书我很喜欢啊,最喜欢的韩国综艺就是情书的,就是情书里的junjin实在太帅了,才疯狂迷上的……
3 @- ^& k4 v2 l2 U" s3 V9 r' M% f, Q% O& D9 D
我也差不多,不過是剛進高中那會兒,高三太忙了啥都沒空想了OTZ。。。8 i8 Z5 ?. {  X& A! z# g
那時候也是大愛黑暗系的圖片和文章,稍微有點兒非主流的味道(不用火星字不腦殘就是了),一本《莊子》不知道被我翻了多少遍(迷:莊子很非主 ...' H6 M- b8 w( O) T5 m
慕容凡凡 发表于 2009-1-30 19:38
" q+ z( b0 N- A9 |9 u3 e- h
- -进了高中就荒废了,基本是没怎么念过书,逆反心理太重,跟班主任拍案叫板,就对着干来的(那男人实在太恶心太J了……)没办法,白羊座就是直来直往的性格,跟那个J男处不来我连表面功夫都懒得跟他做。
9 ~( M: k# m6 y; m我是因为比较压抑,所以才比较颓,就莫名向往视觉系那种调调了,咳咳……+ i6 p8 w" a1 F% ]
高一太开心了,因为中考没考,为了看世界杯要了个区中点的保送就这样逃过了,之后直升班义务劳动那段日子真的是很开心的,高中是我到现在为止那么多年学习生涯感情最深的一段时期,认识了很多知心的朋友,是一段很重要的回忆。& x  @$ M5 G: b5 j/ ^* K( s1 ]

7 v/ G6 E- P9 W! n话说说起高中,我记得我初3和高中一开始那会儿很迷F4的仔仔啊= =!
如果是23的话应该是同岁吧……7 M/ a0 `" a$ Z. ?% e! G
情书我很喜欢啊,最喜欢的韩国综艺就是情书的,就是情书里的junjin实在太帅了,才疯狂迷上的……
' k7 T$ ^* E; k% _$ s6 N" R
  I7 a0 @' r  I5 {2 f3 L
* o! h, E6 r5 u6 @% _" h: S( ]3 Y  A0 ]6 E! }
小love 发表于 2009-1-30 22:47
1 M# b+ I  z; v# h2 z3 t7 P  l
. L  ^$ O5 A4 Y  O8 P' Y
是小老虎吧?果然同岁~~~!/ x* B6 D, S, d; D# v( u3 F
: N+ i, E6 W$ h' h, X: G& A
对啊,情书里JUNJIN太帅了,但我更喜欢可爱的DD和搞笑的大叔~& L- [# X; J1 X* v: l" n) p
JUNJIN的舞太帅气了~!完全跳舞机器~!Dance machine~!
是小老虎吧?果然同岁~~~!5 A" X9 p& J' A9 W8 F! J) V2 `
: d: z0 i& w/ o3 S2 H& z
对啊,情书里JUNJIN太帅了,但我更喜欢可爱的DD和搞笑的大叔~
  }. y# q: v8 SJUNJIN的舞太帅气了~!完全跳舞机器~!Dance machine~!
( S. U" Y$ r- W. O2 W6 p+ @失去 发表于 2009-1-30 23:47
2 Y2 G. _& k0 N5 {
偶素兔子诶……啊啊,小一岁么?
% a' L* x4 \6 t. d" ?3 H我是对junjin这种光芒四射的男生完全Orz了,直接两眼放爱心啊,太帅了实在是,而且他不仅舞跳得好,连做游戏都完全强悍啊!
, F6 X. f/ E, X! N& a# k" S# w后来喜欢U-know喜欢东方神起都是因为他们做游戏很厉害,然后跳舞都很赞,我超喜欢看他们做那些游戏的,哈哈……每次看情书都笑到不行啊,我家还以为我发神经病呢,现在有时候没事做还会翻出来看看,还是忍不住笑声一片呐~, X+ W" k- y0 [5 Y" O
eric的笑容太迷人了,有点腼腆但是魅力十足特别吸引人~9 \% C5 `/ }4 H3 u1 X5 a
喜欢Andy是因为跳爱心舞的时候扭屁股扭的格外可爱啊,不过Andy倒是后来在我们结婚了里面喜欢的,他跟Solbi那一对实在是太可爱了,特别是刚搬到新家穿上那个卡通服,好想拐回家疼,觉得嫁给Andy真的会很幸福,因为他真的是好男人……
偶素兔子诶……啊啊,小一岁么?6 h- _) h5 h, R+ E* }- V- l6 U
我是对junjin这种光芒四射的男生完全Orz了,直接两眼放爱心啊,太帅了实在是,而且他不仅舞跳得好,连做游戏都完全强悍啊!& p# V7 Q; {& ~' n' `  Q* K  K
喜欢Andy是因为跳爱心舞的时候扭屁股扭的格外可爱啊,不过Andy倒是后来在我们结婚了里面喜欢的,他跟Solbi那一对实在是太可爱了,特别是刚搬到新家穿上那个卡通服,好想拐回家疼,觉得嫁给Andy真的会很幸福,因为他真的是好男人……. {8 p$ o; M% ]0 Z- i
小love 发表于 2009-1-30 23:56
7 A4 O! E; t6 f7 O9 C' e
哎哎,小一点~
0 Q, r3 ^, G1 r2 Q  g% b我是姐姐,哈哈
8 Y, D' h8 y* G' D
) A% S# Q$ o4 ], O8 b  l7 j3 V4 f: g5 L对啊对啊,全能选手~!几乎只要JUNJIN上节目,体育游戏就是冠军~不服不行~!
) P- @1 n( l2 X6 oDD真的很可爱哈~~
( A7 Y2 P4 @5 B5 T9 R, |对啊对啊,我们结婚了里面DD是完全的好丈夫啊~~$ m; m- s* I% _7 o& l+ f4 n
又进入幻想了~!7 g# p7 b$ a, f$ D; C4 M& |& }
eric也很喜欢,感觉他是闷骚型~哈哈
大家都在说谁呢~~~插不上话了都~~~%>_<%' S  N: _' r" @8 g) p2 g* b0 |
说得好像我不认识。。。还是看你们聊吧!!
大家都在说谁呢~~~插不上话了都~~~%>_
0 f( u* l' ?" c9 E0 `dereksongyue 发表于 2009-1-31 11:03
6 V5 s; U: n% V7 W, S
本來在說視覺系,後來她們聊伐聊伐聊到韓國藝人了。。。然後我又是反韓的對那些人完全不認識。。。所以只好等她們換話題了。。。
哦!!我不是反韩。。。只是讨厌有的韩国人!!(政治。。政治。。。)
$ l: n( Q2 O$ d; j4 A4 I$ C  D+ g我也不哈韩。。。所以也不是很了解。。。
2 B8 z' ?5 p) O/ u) f% b/ E可是我的朋友就是韩国人阿!!他们很好的!!
哎哎,小一点~
8 |5 l- {2 ~8 y6 M我是姐姐,哈哈
3 H1 y, E0 q6 D' _- [. [! m0 C* q3 A  M3 ]4 o1 A
对啊对啊,全能选手~!几乎只要JUNJIN上节目,体育游戏就是冠军~不服不行~!8 ?4 B: |) Z$ R/ W' `
DD真的很可爱哈~~
  l' o5 A/ V1 d: Z5 Z8 ^% g对啊对啊,我们结婚了里面DD是完全的好丈夫啊~~
% ^" }3 c2 \" o6 t# {又进入幻想了 ..." M$ j; n/ H& t" T# F( W4 |
失去 发表于 2009-1-31 00:16

0 v- k( D( ]2 M2 g- a; jeric肯定是闷骚的,哈哈哈0 m( w. w: t8 R$ ~( g& I  d
但是只要长得帅的,无所谓闷骚和外骚啊,都喜欢~大心~
9 k# a4 q+ F( V1 ~1 F/ q. I
- ^" |+ ^3 o' c5 z! A  E! E6 ]
本來在說視覺系,後來她們聊伐聊伐聊到韓國藝人了。。。然後我又是反韓的對那些人完全不認識。。。所以只好等她們換話題了。。。/ w8 O' b/ q) e
慕容凡凡 发表于 2009-1-31 12:41

/ m" |: }  E3 @哈哈,我不哈韩也不反韩,只是韩国艺人很有味道,我就会比较喜欢~+ p* _1 D" N$ S7 m, l. D
相反日本的我倒不怎么哈来的,除了视觉系以外没有什么其他日本艺人我喜欢的了……( ^# l! Y: E$ D) c- h6 z2 [) l
日本我倒是很喜欢漫画和动画啊~(不过也是初中高中的事情了,现在很久不看这些了……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里