搜索
楼主: 失去

大家来谈谈自己喜欢的明星吧~~

7 Q% r" X' K* Q* K, |; w4 t
8 j& X% z) o) e, W

, n5 y+ q4 \5 U' e" h# O3 K
4 u0 O( c# k! R  Y* ?终于改名了?但是你忘了还留着尾巴~!
1 G# E& [/ @2 _; B. z& R: @. k5 o7 L9 _) H5 Z+ P- W
哈哈~~你乖乖的过来,我告诉你~~(嘘~~悄悄的~% K8 k" j" ~1 d- n$ R6 J
* m2 s8 ^5 P: F" E- G. w% u
0 Q8 ~8 Y+ f4 w

7 a- y: u% m0 m/ ^; p. w+ V; E怎么参与感这么不强呢?这可是茶馆~要填水啊~!插不上就自己起话题啊~~
3 s) v8 _- S+ A* m都不像玥玥了~$ `! c7 E+ e& [5 h3 m" L5 J
哈哈  `! i8 k# [) y; O/ @: B
(郁闷的玥玥~
* B! V& R3 b) r4 D  |* [. |  n6 D: Q. F$ T- s( D5 Z
) }% F+ N- ^4 W6 o; Z
eric肯定是闷骚的,哈哈哈
. C8 T; r% `. f7 g6 l) @& l但是只要长得帅的,无所谓闷骚和外骚啊,都喜欢~大心~9 h; [$ c7 f8 X  d2 C/ w2 X

5 x, g2 ?0 X( T, Q; J! x# X+ G, f
! s/ u8 D, P5 |6 B哈哈,我不哈韩也不反韩,只是韩国艺人很有味道,我就会比较喜欢~
8 E2 U! G/ D* w% z4 A' n# H# a* d$ _( z% H2 P
小love 发表于 2009-1-31 15:23
' g0 v# n, Y6 p* c6 }

T8 R% _! ^. L, r2 J' S7 I. w
' S2 D3 J: N2 z2 H( c同意~0 Q7 b9 r( P: `: u
闷骚的eric很有意思呢~!很有型' }# @8 x' c" l7 T

' k9 g& `3 q$ H3 C& ]* T7 I认同!只是不喜欢一部分韩国人和日本人1 v! b* Y0 w! B! l$ B: \% _
每个民族都有好人和坏人,这跟人种没有关系~!$ {0 N  F# e+ V

1 Y, ]' B+ g- z1 H: v, |
: A& J$ R5 }% C! n4 M) ~: |  C% s& t9 p5 B
哎,那个,/ R1 q0 B8 N5 o; l( x4 d8 q
我发现大家都对欧美的蓝眼睛帅哥很有好感~
比起蓝眼睛帅哥,我更喜欢灰眼睛帅哥……
/ X6 t# B0 {7 z我觉得瞳孔颜色是灰色超好看的,像娃娃一样~~
蓝眼睛好看阿!!比灰眼好看!!上次有个灰眼人来,真是吓人。。。。
7 \5 Z  O0 l# I6 q% U/ W^_^我啊~~以前灌水是很猛的,现在收敛一些不较好?; ^9 A7 a; _# R! ?- ^
我的尾巴,哪里阿?yueyue吗?可是我名字就叫玥玥。。。。
9 ?; Z( t0 T( d* P& q韩国剧我喜欢看!!^_^韩国算是亚洲第3大国了吧~~~
欧弟,大炳,杨宗纬,wii smith,Cynthia Harrell……
$ C3 }+ w8 O0 p) j7 m( \呃,虽然喜欢的不是很多  U. D- x' j( C# w
但是要说也一下子想不起来) i, V4 c; ^% a0 r/ K
4 W3 H% |4 Q2 v+ D) B& W6 Z
反正就是长相不重要,有才的我就爱到死~~~
所以师父才会喜欢杨宗纬阿~~~人质真是太好听了!!!: c; m" s* K# P; [# v$ }0 M
^_^will smith不好看吗?有那么有才!!我是传奇里那肌肉,哎~~~% O) y! v* j& ^( q& f, ~8 I) Z
不知道师父有没有看我的照片贴阿~~好多真人秀哦!!
欧弟,大炳,杨宗纬,wii smith,Cynthia Harrell……( p" H6 }2 z+ w1 w$ U" N$ y
呃,虽然喜欢的不是很多
1 }. C% a* P/ m+ G但是要说也一下子想不起来" F  ^* x, g; S. i2 Q

: Z( {6 v7 x8 W+ w" `$ y, ?8 Q5 K反正就是长相不重要,有才的我就爱到死~~~% r3 L& N, t9 E$ o* U
崖大叔 发表于 2009-2-1 11:02

) v' \$ L: d# M$ f# J0 N: y2 m
  @4 _3 }+ |5 l5 ]5 b7 o; s) v" w扑住大叔,好久不见,都想你了~
% x! I& ~0 y& c+ y
% _' S+ ]0 _3 H% x. J( Y7 `7 ^  h
' s) g3 H! t) Y6 W' G2 z) {0 z) d, q1 c7 O
玥玥,你的邮箱上还是你的名字啊~~哈哈
那我去改掉好了。。。反正我还有其他的邮箱。。。%>_<%: S9 Q! ~% d2 W7 W: I% o- x
你眼真尖!!谢谢咯!!不过不会有很多人去看资料的吧~~
6 w3 f% R, r; P0 o2 u, f) d: M师父回来了,^_^可可回来的时候师父已经走了。。
5 j( Q. J* T" M( ^& g! ^现在两人重逢了!!热泪盈眶阿!!
那我去改掉好了。。。反正我还有其他的邮箱。。。%>_
6 D" t9 m! ^3 R5 |/ fyueyue 发表于 2009-2-2 03:57

+ X/ W# f$ I! _% l8 u5 J
, h; X4 J; r4 _# r- N, @# i& u2 @5 E
( `! Y9 t: p; Z1 y) o2 g2 V玥玥,你怎么说的好像肥皂剧里的男女主角,
2 H* C% b% F1 W8 o有缘千里难相逢~
* V/ g, [$ |* E哈哈, A: ?! r- ~+ j

2 p" p+ p  y( E* K+ c8 U玥玥想多了~
+ u/ {+ n8 X4 p% i# r. K' F8 P* A" |) t5 R
看完春晚之后,
9 i3 I% j/ r$ j$ V4 k: d我对有个会变魔术的男友的幻想 “嗖”一下的上升了~
. L% ^% a9 @% u3 {% S4 X* Y# j+ j- F$ {7 Q  q! Q+ ?
话说以前看台湾综艺的时候,没发现刘小谦 同学这么帅啊~
3 d9 k$ ^/ \* n1 ?: }) n! u6 s8 P果然使人靠衣装(化妆品 )马靠鞍~!+ F' C4 Z8 z7 \! B

3 N  V6 j! A, l7 Z                               
登录/注册后可看大图
! b# T+ k  A7 N) ~
# h7 M3 r2 s' ~# X& Z
真的开始喜欢有惊喜的生活了~
那我学魔术去~~& h  `8 `/ g- E4 Y6 e2 f$ W# `5 H
让乃重新爱上我
$ Q  l4 J* W$ Y& E2 K% k- _(可可:妳不帅,太猥琐了)
那我学魔术去~~
6 a. [! j$ `; Q- M3 n让乃重新爱上我" U0 g# A6 ?; o/ P+ y
(可可:妳不帅,太猥琐了)2 o* I/ O% e. I: n+ J
崖大叔 发表于 2009-2-2 10:32
  p+ H1 F. g$ N6 V9 g3 [3 |

! B" C5 o0 H; C那好啊~~
0 _2 `2 z: G( F) k6 ]大叔可帅着呢~~
0 ?: w/ R7 I7 y$ U不用重新~一直 着大叔~
, I$ s2 ?& v+ Z# U
8 {- |) q9 M+ ?$ w9 x. ~/ L大叔,话说BL区有一贴,
4 J' b. R( D4 N原创杜司臣那个,现在在最上面~; K% s$ C, C! d( H# c" a5 i+ }' U
我有回帖,你去看看~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里