搜索
楼主: 失去

大家来谈谈自己喜欢的明星吧~~

6 r; j8 @9 Z( u: e- n0 e  q
我正想说呢。。。^_^( n# A5 e- p6 X
师父学魔术,一学就会!!* O- z1 Y6 S2 T" l
这样两个人在一起就更配了!!O(∩_∩)O哈哈~
我正想说呢。。。^_^8 v2 B& m2 Y. n/ z9 V
师父学魔术,一学就会!!8 G) V- g8 ^9 D1 B5 w
这样两个人在一起就更配了!!O(∩_∩)O哈哈~
, v2 T. i* V" C! [  Lyueyue 发表于 2009-2-2 10:52

: p! Y3 d6 [$ A( p0 ], w# ^' i- ]! M, U- I2 ]+ _2 L: G  M
! L# p. G5 k( K% P8 y6 u
哈哈,玥玥对做红娘一事乐此不疲~~4 q, o4 G( M6 E  t/ @
嘿嘿~
# S7 F2 G1 v; c4 T# A. g/ g% M( h1 i8 {* s& c
玥玥,你还未成年呢~ + n& o3 s7 m3 |3 u2 F% W& A# ]/ Q

9 P( B2 S6 b2 k  ^" U+ H大叔快去学~给我变一个大钻戒~~ 哈哈~~
乃这个拜金可……  @  R- B9 A* U; Z0 q7 l
* }/ f$ x. s0 g
妳提供我钻戒我就可以把鸽子变成钻戒~
2 d0 ~; n9 R$ V0 [不过我最擅长的是把钻戒变成鸽子,而且变不回来~
就因为未成年,所以做些好事,and累积经验阿~~
5 L  j& b! T- l- _- ?  P^_^加油咯!!师父,你一定能成功的娶到可可的!!
乃这个拜金可……
6 e+ s. C5 I9 {
2 |9 {7 Y! ~& E; j! p0 \  u妳提供我钻戒我就可以把鸽子变成钻戒~& h) t% H: k9 u2 Q% I( Z
不过我最擅长的是把钻戒变成鸽子,而且变不回来~
$ }# @0 j" v+ L" j- D0 ~崖大叔 发表于 2009-2-2 11:08
8 P# L# E& g3 q/ Z3 d0 F8 K8 a& R
只是开玩笑的........." S7 U% L/ B& Y: w; @8 ~* ]
话说,给我个玩具钻戒,塑胶花,我都开心的蹦高~!: s9 Q2 y( g% W% I7 l" S
我这个人很讲究日久生情,
6 w$ y3 Z" L" u6 B8 }感情至上& t) `' A6 |! x: w- ]
(严重怀疑受柏拉图影响
5 O7 M+ P# [6 w4 ?9 Y4 s) Q4 O我不拜金~!
$ b9 e# h+ G8 x9 u(PS 当然,送上门的钱越多越好~). S- r: ^& p7 E/ x! f
(谜: 还说你不拜金~  p2 m% r" L1 c8 ^  r" x
  ~4 {8 I0 e. J' H' W  F
- h8 \( o* }( Q& |' P( R3 R" s
就因为未成年,所以做些好事,and累积经验阿~~
6 i" {1 h& U. [: x5 P3 L^_^加油咯!!师父,你一定能成功的娶到可可的!!
5 _" J' n( Y5 s4 A+ `! C- Byueyue 发表于 2009-2-2 11:10
, o3 T+ u& L; F5 w0 u  m7 k1 T" x. T' e

- X* ]# \. u3 s6 o# x+ K5 p7 j, V6 y
6 |0 j2 Y7 `. d玥玥,你在攒RP?' l9 @# u6 K+ O
哈哈,& N4 A' B1 r0 \; E/ o) O9 o) O2 O
玥玥,你得努力~~
对啊~~努力阿~~~
6 r; `2 v/ f/ b6 d5 o; l# q2 c* K$ w% }一直都在努力中阿~~~相信总有一天!!$ ^* i/ ]" _  b4 B
我会找到自己的那位!!(好像这楼歪的太狠了吧。。。)
% V3 e# i, x- }! k+ O( v9 R0 wf.i.r什么时候出新专辑阿?我都等不急了啦~~~
! ]5 `# H+ ~- t2 u& W
对啊~~努力阿~~~
- ]) \! O" G  b  c( _2 X6 F' v一直都在努力中阿~~~相信总有一天!!
4 e3 w- I. x4 u3 s0 r* A我会找到自己的那位!!(好像这楼歪的太狠了吧。。。)2 Q6 K7 V4 M' R+ B5 ?9 y
f.i.r什么时候出新专辑阿?我都等不急了啦~~~
# T) W/ I$ @- u0 x' ?yueyue 发表于 2009-2-2 11:31
8 F, a+ ?1 i4 t- F/ m. O  ]
" y4 ]* s) K, R3 p' B: r) S: J

, u/ ^5 u; k& j" a; i9 V那你一定努力哈~~' _5 k7 ?: G5 ~% s! h& g# H7 m
努力xx成功~!
8 i2 {' |- o( g& k  e我也努力~~哈哈哈
+ B  |; T) C: H+ J8 ?$ z6 l我们一起努力~ 2 e0 B5 M. F6 y, U
0 `" |+ H! I0 X9 j2 U9 z6 o
3 K8 c! i  n* ?- f
! I! }5 r  }& |2 U4 i
乃这个拜金可……$ S) i/ W' Y9 p8 y+ I! M) Y4 ^+ T
6 U  g2 C- _6 b: k1 c" T: r7 X
妳提供我钻戒我就可以把鸽子变成钻戒~  O% M# n( z2 X* m3 ~' i( E- Y2 G0 R
不过我最擅长的是把钻戒变成鸽子,而且变不回来~
# d4 R( ^/ M: s1 m- D' G崖大叔 发表于 2009-2-2 11:08

9 k" c9 _& `, ^" k) c# D- w& ]: q
: ^" x  N; H/ s: a4 [# n7 X2 h5 \8 ]能变个大叔在我身边就好了~~
* c" a8 y; C( o) P/ X7 \9 a( |' r* b; @
$ l; M0 U7 v* U* M7 E' W
, @* n# M# l0 k3 T& ]
唐禹哲的《D新引力》一月16号出,. G2 o1 S. g! h; |
我前天出去逛街,特意去看看," ^: ^/ f  f- V4 q  e7 h
发现大连还没有~~5555
7 `+ S0 w% K$ Z) y' _+ i  C. _(有了也卖得贼老贵的~(学小沈阳的声音~)
  A2 @9 k/ i$ H(失去,你怎么堕落成这样了?$ y: ?" e/ S% c  p& e( d) [
话说,沈阳东西真便宜,还是开学了之后去沈阳买,6 ?" X! B3 {+ G5 X- O+ s! P6 r2 Q
说不定凭RP,能赚到一张海报~
唐禹哲。。。没听说过。。。! u' \  [! [$ R* |9 Q" t
可可喜欢吗?我啊~~在这边那么长时间了。。。" j9 h2 n/ c6 C) g5 J  w  O
对中国的事,都不了解了。。。落伍了。。。
唐禹哲。。。没听说过。。。
8 M5 u  i' F" B  a; Q% ^3 L可可喜欢吗?我啊~~在这边那么长时间了。。。
, S$ b" o  [3 y* i对中国的事,都不了解了。。。落伍了。。。4 U3 C2 ^; O2 e
yueyue 发表于 2009-2-2 11:45
" ^, h- i) S2 @1 _
6 |- M& u+ p. |3 z$ w
貌似你走之前刚冒个头,) _' K; O# e- y! \& Y. T, o4 n) T2 E; |
现在红一点了~' @$ X* A: L- x, \& }/ b
(也算不上大牌,一般小牌)
这么说来可可和小沈阳还有老毕都是老乡了?~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里