搜索
楼主: 失去

大家来谈谈自己喜欢的明星吧~~

%>_<%大家都来取笑我吗~~~2 s( N4 Y. B- I+ C+ Z) R
紫瑩姐也不大,比可可小。。。3 H0 V: m' ?  i6 x! c& h2 o( \
紫瑩姐去哪里玩的阿?又是和那几个同学吗?
4 E( M+ A& I9 @5 N& {0 D- ?+ x5 @5 ^
+ S  e  f: j. q' ~, a
不是取笑你啦~~
/ `6 D6 g& p, k  o3 l, ^/ b1 [: ^
: e9 i2 Q: C8 S9 m, r, A今天晚上能更新《花样男子》,又可以看到范儿了~
跟老媽年宵-"-
) b7 s3 r. u& t5 w7 I( U6 P+ }& b逼死人了....
阿姨级的人物装幼齿..........
( N1 Y5 a7 ~; z话说玥玥多大?0 ?2 ]- d" b( f% H9 A
失去 发表于 2009-1-26 00:05
7 A8 g  S! F- |7 A
82年以后的同学就不要总说自己老了……(参看我签名哈),82年以前的也不要说,大家都还年轻着呢
4 @2 {, y1 d7 T8 k; x2 y7 }
! H" x* {) N4 M- H' V发现是在谈明星的帖子里,那就上来再说一下吧。昨晚以后,喜欢的明星又多了一个,那就是----纵贯线super band,成员李宗盛、周华健、罗大佑、张震岳(最后那位不熟)。在网上看到他们4月份在北京开演唱会,到底要不要去看呢…………
阿蘭&#8226;達瓦卓瑪
$ f* z/ E$ _* L4 B& N; \kate&ben
9 w) g( k) u2 _8 p" pGroove Coverage3 `( ?6 J) T+ p, M
Cara Dillon4 y! Y2 l3 n7 |* ^5 Q3 m9 _1 u
島谷瞳+ u& G% W% B4 R$ A
(小聲:其實高中的時候還喜歡過X-Japan。。。)2 K8 E8 j! y/ b# I
華語歌手的話,鄧麗君吧(阿蘭在日本出道並且代表作為日文歌所以不算在華語歌手內)
我现在也知道了~哇哈哈,小正太啊?来,姐姐掐掐脸
决定要把狗狗掐死~~~恨&#10084;5 h1 b# J. M; x" Y, e
止慈姐去看啊~~然后发帖po图!!!^_^7 k- P  k. x9 p+ F) f) c5 U6 \
支持阿!!!
縱貫線大愛!!8 B0 {: y) H5 O' s) q2 W. P
話說這幾個老男人(阿岳不老- -|||)我都很喜歡,從他們成軍(去年7月左右)就很關注呢!
* m- U' _8 t5 m% s0 T. u+ v4 D- K) O但是搞了半年就放出來一首《亡命之徒》= = 就是春晚最后唱的那個《出發》,歌詞歌名都有改。春晚導演不知道有沒有品位,居然把縱貫線放到零點半,我等了好久@@ 這種無敵的組合應該放到黃金時段才對啊~~$ k1 w, w1 O; L, _/ X
他們約好了只組團一年就拆伙的,所以老大一定要去看啊!7 I; A; w4 a2 C+ f: D0 x
我現在決心去看杭州那場= =+ 但還沒出票
决定就好!!肯定很好看!!!) K8 u; y7 }5 e: @# V
我还从来没有看过演唱会呢。。。可怜阿~~6 H2 i' M- j/ y. C7 q' Q( ]
一定很激动很high吧!!记得回来po图哦!!!
决定就好!!肯定很好看!!!; c5 j4 C* f* t! M/ k
我还从来没有看过演唱会呢。。。可怜阿~~
: O: |9 }. Y$ Y" x: @$ A, r一定很激动很high吧!!记得回来po图哦!!!
! t/ k  C3 h# Tdereksongyue 发表于 2009-1-28 10:34

4 l7 ~" A5 V0 Y) P$ K# m$ g! R: P
+ y' Y) w' i7 S9 v我也没看过演唱会,, |8 c. {0 k. j& t
倒是看过很多次运动比赛。
8 \" E4 i% }6 M3 [看了很多次羽毛球比赛,
: \- z  G: W# ^  T张宁,于洋,很厉害的二队队员(以后一定会进国家队的,说不定会上奥运会)等等,很棒
0 v" p% ]+ P4 L( B而且几乎之前所有的羽毛球队员我都见过,握过手,有亲笔签名哦
2 w+ ?( H9 `: E包括张宁,林丹,周蜜,鲍春来,谢杏芳,张军,高崚,李永波.........数不过来$ X# n* q! R+ r. q5 q
7 A" ]5 _' [' }9 ~( m4 F6 q) b
当然,是跟我哥哥嫂子沾光。9 s3 G  g1 M: j* ?4 D% U

$ [2 k' v. q% |% @* z' ^: B) m话说,看比赛真的会增强民族意识,很自豪,更爱国了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里