搜索
楼主: 失去

大家来谈谈自己喜欢的明星吧~~

^_^好好哦!!* s( p( x/ o0 y' r
我就看过一次网球比赛!!O(∩_∩)O哈哈~
% z5 g! b3 p/ t5 W1 d2 @& a3 ^) a  k: c不过等姚明来和国王队打球的话!!我一定会去看的!!* s* S5 x% B: O4 s9 J' i$ n
期待哦!!
阿蘭•達瓦卓瑪. }  ]) C: V9 @# a" z" [1 C/ t4 B
kate&ben
9 x; R$ z& Q% aGroove Coverage
5 X$ i  H, I* S+ L  y, O- WCara Dillon
$ F/ P1 r) u" ?島谷瞳
; a& H6 d  Z5 C$ k( Z  H4 F(小聲:其實高中的時候還喜歡過X-Japan。。。)
* t8 v/ i/ A0 D0 @8 `* ^2 n華語歌手的話,鄧麗君吧(阿蘭在日本出道並且代表作為日文歌所以不算在華語歌手內), g; l& d) |6 O% m" x- q
慕容凡凡 发表于 2009-1-26 13:20
9 l- U8 F6 N4 c( n6 k
远目……
: d7 B$ m2 s: S" x3 m我高三疯狂痴迷过X-Japan,那一阵子格外迷视觉系,其实一直喜欢华丽的颓废气质,或者带点自虐和血腥。
' \* D; M1 m9 I& n) g. `之后进了大学交了新男友很反感这些,在一起时间久了受影响多了,就慢慢淡了。  ?9 J2 e. z0 u* h& W0 i/ C1 S9 r

# N- ~) u/ F5 x1 @$ h% z喜欢的明星的话,我比较博爱,长得帅的和有实力的我都喜欢。
: w0 c' z) g/ z& f
" y6 j* m/ {& @; l- Z0 `% N王菲永远是心头大爱,喜欢了已经十几年了,歌会一直听下去,人会一直喜欢下去。
! V, Z2 @/ Z" I  B7 F, N梁朝伟是心里永远的影帝,他出演的电影,是必看的。$ k/ q$ n' N( J4 M1 ?2 f
飞轮海我也喜欢(包括吴尊),汪东城最是我的菜,中等偏瘦线条很好的身材,很man,很自恋,很喜欢出风头,笑起来很阳光。
5 Q3 s+ O& K  m" O% {6 i以前因为情书所以喜欢上了神话(Eric、Junjin、Andy这三个最有爱),但我这个人有那么点喜新厌旧(你也知道啊!),自从东方神起成熟起来,对神话的爱也分了一大半过去,长相精致,身材好,敢穿敢露,性感,跳舞没得说。
) f9 i  K. M/ Q: V
* z( e. }7 S% q* J说起好男儿,我还是付辛博的波板糖全国后援会的
: o# c# x1 r* x9 {( l 去过现场、参加过活动、上街拉过票,都是1年半前的事情了好像(疯狂粉丝?!)
) a. P* |% t  s  s6 t7 R第一届好男儿喜欢帅帅和天宇宝宝,第二届好男儿喜欢包子和井宝2 G5 @( j3 }, o; X. b% U# [/ }
好男儿对我来说都是昙花一现般的迷一阵子,然后就淡了* D0 Y0 G) S3 Z2 ^- p  {  L
  Y6 e$ u0 _  A7 |0 k8 a) |
现在想想除了王菲和梁朝伟,就没什么其他一路以来都能坚持下来喜欢的明星了。
本帖最后由 失去 于 2009-1-29 17:44 编辑 3 G; [/ Z0 w2 I+ L5 X9 c( X
以前因为情书所以喜欢上了神话(Eric、Junjin、Andy这三个最有爱),但我这个人有那么点喜新厌旧(你也知道啊!),自从东方神起成熟起来,对神话的爱也分了一大半过去,长相精致,身材好,敢穿敢露,性感,跳舞没得说。
1 U1 [( V" n; X' @2 ]7 p+ |2 o; v& ]7 [
. o- s- t  f7 }
小love 发表于 2009-1-29 11:59
3 t( o. C, _  O' ]

% ]" }( B$ ^4 j' W  m( {& S话说我现在也迷神话,DD是心头大爱~~可惜喜欢的东万大叔入伍了,5555555
, A4 J4 Q, t# D(没说而已,怕大家觉得我太花了~~1 G. J5 y4 I% l, z8 }
' D) C1 K2 g' G1 }4 v
小love竟然也喜欢熟男(相比较你来说~)
1 Z6 R! e4 W; U# r4 Y5 \1 e喜欢的人跟我差不多~
远目…… 9 e2 L; M  h0 P  t( j6 Q; S
我高三疯狂痴迷过X-Japan,那一阵子格外迷视觉系,其实一直喜欢华丽的颓废气质,或者带点自虐和血腥。
: r# f! {+ P% p  A% z之后进了大学交了新男友很反感这些,在一起时间久了受影响多了,就慢慢淡了。8 ~) I3 L5 H! `
- U% L% P* Z1 Y( Q9 X
喜欢的明 ..." Q  {* l* b6 ?
小love 发表于 2009-1-29 11:59
3 N, _: X; _% A/ {, n# }: X7 I
我喜歡X-Japan主要是受我那BH的老哥大人影響。。。那傢伙控制了高中的電視臺和廣播室沒事就在那裡放以Forever Love、Tears為首的歌。。。學校BBS和QQ上也經常受折磨=。=
  @' z* |4 A1 k" S2 h% @然後,那傢伙是喜歡HIDE的,記得某年HIDE生祭他還召集了一堆人一起去徐家匯吃麵慶生= =!!!
我喜歡X-Japan主要是受我那BH的老哥大人影響。。。那傢伙控制了高中的電視臺和廣播室沒事就在那裡放以Forever Love、Tears為首的歌。。。學校BBS和QQ上也經常受折磨=。=5 {% }2 p) K- S
然後,那傢伙是喜歡HIDE的,記得某年HIDE生 ...% N# }( c8 I* N) W) U: l: L
慕容凡凡 发表于 2009-1-29 22:10

- V4 V7 Q2 b+ o: e
( q" v" D" V1 N8 Z& ]  Y! ]/ {3 i. C# _6 m
我初中同学超喜欢HOT,HOT解散那天,+ Q9 A+ |% T( @# x; N; V
我几个同学大发雷霆,摔桌子椅子,扔书,
' m: G) b# f+ U# o: n好学生也不听课了,整个一个混乱,老师不明所以,都很奇怪# {5 D5 B2 Z. [/ i& p3 _" ~
当天的情景都不堪入目了
" A6 n$ ~! U! R" S# _: c3 ?: ~呵呵,壮观的很!3 W7 d# ?! l$ o" t
+ c4 ]0 v: ?+ D' k
虽然当时我还挺喜欢HOT的表演,
7 j- F# ^# c- O但我觉得他们的行动怎么说也太over了
# c7 ^9 k# h) T! k
) X  [# A* a+ \这个明星应该还包括体育明星吧- V& i) C$ Q$ O8 P
那我这辈子唯一的偶像,就是Svetlana Khorkina了& |+ k, |  ~" Y( M

8 U( `, d0 ^2 U% A, b                               
登录/注册后可看大图

+ W" L/ R/ W8 ~% e8 _: h# _& T* ~' ]" V0 T6 Q. O) |

[6 [3 I$ N" O8 Z5 K& s/ O                               
登录/注册后可看大图

( ~7 U* @  l; |% H( s) {/ U( h当年看悉尼奥运会,从第一场男团哭到最后一场单项" a# W; `1 w7 \
第一天哭中国男队居然输得那么惨,又气又怒, o; V9 O7 p3 |! R
第二天哭俄罗斯女队在那样的状况下还能比第三,感动啊9 o% ~7 K6 @: d: t
第三天为杨威最后还是丢掉全能金牌感慨了下,然后看到邦达连科的落寞,眼睛有点潮湿……
1 N; H4 K. T$ O2 f5 W! Q: n3 F第三天女子全能……只能说是泪流成河,而且是现在再想到看到那场比赛录像都会哭。8 S, h  C1 M" i3 S
第四天是为Anna Pavlova痛惜( j) k0 z- N9 I; g7 o9 _
第五天看到Khorkina从高低杠上掉下来,我直接关掉电视回房间哭' w" D" v; m& {
还有为Nemov哭过,不过不记得是具体那天了……似乎是第四天。曾经那样高高在上的俄罗斯队啊……
这个明星应该还包括体育明星吧
+ d3 c4 t; ^5 T. F- `那我这辈子唯一的偶像,就是Svetlana Khorkina了) `6 _9 B4 ]- w8 C8 ^4 ]
/ D' \; _9 }& e- ], ]

登录/注册后可看大图
% \! W( {  O  e, W
" L; O2 d# Z% i

登录/注册后可看大图

4 b6 Y4 {0 i- w& J8 X当 ...
0 \: {, a- n* q' }cisay 发表于 2009-1-29 22:30

1 o& p: m% Q1 w1 |! @0 @% E+ q& I; P9 B1 h4 u; F) z9 y6 _, J& u5 s
! Y; v1 V* E" G
当然包括体育明星!8 U. y+ H* `9 q0 Q+ X
若说体育明星的话,
/ x  u- p: F" o' i3 s+ v3 u! Z; ?我喜欢张宁,孙悦,还有已经退役的郝海东,张恩华$ U/ ^2 u0 V4 J  a) \* _! J# t3 T, U. u
记得我小学的时候,那时候足球多火啊,
( J$ o. L5 n) z# ?* w) e大连队、中国队多出名!
6 Z4 q  u2 S5 s3 V" A; _4 r7 c那时候是我看到的中国队实力最强的时候,
& T/ y) u. }$ V几乎全明星!
$ H% B' X1 q' ]* J; M- J( K1 V可惜啊,老的下来了,后继无人,, y% m& {4 b+ P. f- Z! ^( ^
唉~足球老让人失望,都没人看了,
2 v; y4 m  t7 a9 l我上高中的时候改看篮球了,. F, T3 |# ^, ~! r% Z
大家也都差不多吧
誒?體育明星也算?
: a! ^7 I, i* n/ B毫無疑問Roger Federer排第一,愛慘這個男人了。。。去年上海大師杯真是看得哭死了。。。週日的澳網決賽加油!第十四座大滿貫!* l; ]* K- z6 U  a" F. w* x' ^& Q
第二么,Kimi Raikkonen。再然後是Ronnie O'Sullivan。
3 v' t* Z4 A! ], a我愛的男人們去年的成績都不好。。。淚。。。(好吧我承認主要是Roger和Kimi,Ronnie讓我傷心只是因為上海大師賽的決賽。。。)
话说我现在也迷神话,DD是心头大爱~~可惜喜欢的东万大叔入伍了,5555555& s6 n5 D5 h6 [5 ?! C
(没说而已,怕大家觉得我太花了~~  k; S0 V( B& ]& D
) t4 X! t2 Y1 V0 d- K7 V1 r/ [* G
小love竟然也喜欢熟男(相比较你来说~)3 F" `$ m! @  x# L
喜欢的人跟我差不多~. U+ ^3 o; W6 }8 o
失去 发表于 2009-1-29 17:42
8 H& K) C- q- O
我应该没比你小多少,今年我23了。; y. j: e! }4 }+ ^# \, D, n
没什么熟男不熟男,只是喜欢型男,对年龄没有什么忌讳,我纯粹外貌协会的。
: p, ^. }# s' D
' z0 F" c3 h! C; d, q' C4 L; _( y
我喜歡X-Japan主要是受我那BH的老哥大人影響。。。那傢伙控制了高中的電視臺和廣播室沒事就在那裡放以Forever Love、Tears為首的歌。。。學校BBS和QQ上也經常受折磨=。=( x& W. R5 @/ T4 u0 O4 }9 G; P
然後,那傢伙是喜歡HIDE的,記得某年HIDE生 ...
4 g6 M  s2 q1 Q3 l" z) O9 L+ o+ k; v慕容凡凡 发表于 2009-1-29 22:10
, s2 w$ b# e  C$ `1 E  r
嗯,我不仅仅喜欢X-Japan
: J# E8 W* D3 m$ Q3 p同一时期我还喜欢Gackt和Hyde
/ m2 T! W. _$ w% K. b* a; O$ o9 i就是被高考折磨的心理很亚健康,特别喜欢视觉系,尤其是带一些自残和血腥味道的照片
love的王菲还是没变阿!!^_^继续喜欢下去哦!!
$ _9 U; n+ R7 E# f7 m, |因为我提到姚明,就到了体育明星吗。。我对体育不是很感兴趣。。
/ I' [. C: h+ t+ Z) T所以不喜欢体育明星。。。O__O"…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里