搜索
楼主: 崖大叔

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)

友雅大人自然是迷人的呀
) i+ a- T/ F0 {0 h/ w3 H# d: a這張我不知道發生何事" }- B8 k% a8 D! H- s: x8 M! D
因為還沒攻略完
; V# D- P( \: ]' z3 c1 q/ p5 ^! U8 j( [. M$ v: Q

* C! l; K% s: v# Y; r人家也想跟友雅習琴7 {1 ]+ N) x# X5 B9 N$ q2 P; u0 B

1 H& C9 h1 J* H  \% Z1 r$ [薇兒 发表于 2009-1-18 13:12

4 ^) L: Y( H: \+ W2 d# @' g% _女主夜襲!(大誤)
  _! r. I% o# Y; K撲倒大好XD~我也要!!~~
) W7 |7 T( L6 c
8 G2 Y$ V3 l7 B* s9 j, z不過這樣一看……
; g$ N  p- a. U& v8 N# L可能是先入為主的緣故,還是喜歡翡翠0 v; c- D1 g# O
不喜歡卷髮的友雅……" _1 {! Y' p) i: V
可能玩過遊戲才會喜歡orz?
沒記錯的話- @& v9 t& d# f1 F
這張依攻略上來看/ {, d& l) _! F7 q1 {& o
是友雅受重傷喔) S' f' x8 i5 t7 F0 r) X8 m( Y

; O# a, G0 B6 Q* i直髮捲法都很可愛啊啊啊啊
! G  U, P# r% Y7 z, m. ]4 J! j因為是papa呀! J8 `* w( I! o
看來還是要靠遊戲情節來培養感情……
  y( g4 ?( K1 d/ M就算是papa……我也無法立刻萌上卷髮的男人啊啊啊
哈哈哈哈
  |: D8 t1 O) ?; F我是玩遙2
/ s5 m+ P- ~- @9 t1 I: I. f" x卻喜歡遙1的人物...., ^& a. ~7 G+ R! z, V& p) N
我喜歡捲髮的友雅大人
1 G0 x$ D6 ^" w. V" m而且他的真是太太太性感的了~~~(我是指他的靈魂跟肉體)
友雅大人自然是迷人的呀: o1 c+ d7 }+ f* n
這張我不知道發生何事* z' b# b' T$ i! ~* \4 W% _
因為還沒攻略完
* L! i% I# V/ W9 x
* h. ?. Z0 p) V) C4 |5 d

登录/注册后可看大图

4 k. K/ q7 |- M& ~" Z( u: ?: y, D$ Q& v* `2 n, u
人家也想跟友雅習琴$ N- H8 y* t6 D: V9 P8 T+ _" \
http://img140.imageshack.us/img140/7079/6176 ...
' q, @) p  c) g, z. J薇兒 发表于 2009-1-18 13:12

- Z# m3 d* r5 d& M5 ?6 K5 y这个……虽然我也没有打到这个情节7 E- i( u$ j+ Z0 o1 H; E4 h2 y
不过我知道原因……
. \6 M! d8 v$ J7 A2 m1 Q是最后友雅被鬼大打伤了(争风吃醋然后动手了?)( W2 R. @" v: G3 ?, C, e5 X
然后女主扑上去哀嚎来着……
; w0 v9 c$ \/ y1 A0 |咳咳
哈哈哈哈
' V7 ?9 f/ a( a/ R% {6 c我是玩遙2
: w' X- p. p: e: |卻喜歡遙1的人物....( p. S; O4 ]1 W. E
我喜歡捲髮的友雅大人
  \1 ^  \+ L5 }' k  H. |* B4 G而且他的真是太太太性感的了~~~(我是指他的靈魂跟肉體)
$ k7 `( c; u8 R( N% u笨紫瑩 发表于 2009-1-18 15:37
+ d" z& p/ E/ e: V* V
難道看過他的肉體?……; x1 }: S. b/ S# I- c+ ?
那我要翡翠大人的靈與肉
  w  r& u% q6 b3 x# S估計會被千百萬fans圍毆:翡翠大人素我的
: t9 h$ D' e( f% d- a" v2 P" v
; [6 K; d- k5 r1 \0 N- K
  q* b, ]" P! g- N5 m( Z爆出了很驚人的一句話
+ M0 H6 }- v0 o$ k3 }在八葉抄動畫之中1 X0 y  R8 G, ~' [2 y$ ?
很記得友雅大人說的一句話1 R5 s; H2 r; j5 U4 d3 I
今晚我是屬於你的
難道看過他的肉體?……
6 A! z9 r5 H; R! i9 D2 P那我要翡翠大人的靈與肉 ) O7 b) |4 U) i8 ?( _+ [$ B& j, c
估計會被千百萬fans圍毆:翡翠大人素我的( }$ Z' p/ b) u& G
崖大叔 发表于 2009-1-18 15:45
" ^, i( F6 U; @$ D6 s2 m
沒關係
. q; i5 x0 U4 W. h反正我已經吃完?翡翠大人了  D% e; d: ~' Q' X
非常美味!!!謝謝招待0 Y: m  P+ d) t4 |
就分一點給小崖吃吧
哈哈哈哈哈哈& H6 d' D* B0 }4 I$ r" c$ `
是與朋友共分嗎xd% M) G3 Q0 E. Y, L
可是我卻是完完全全的私心= =# h$ g) s0 e( _- I
我只要友雅大人是屬於我就好了xd
那分給我的是哪部分呢?! x& Q" s7 G& M9 N( s( Z/ f- H
我要翡翠大人最性感的部分!
+ \" K  o* s, ~/ P就是那個或者那個啦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里