搜索
楼主: 崖大叔

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)

这个我玩2次就没有再碰了,为什么我对古代为背景的女向游戏提不起兴趣呢
各位要玩金弦的,来吧来吧~我免费教你们~
; [7 G" D, t) F) S; b其实金弦的设计非常厚道……连攻略都做到游戏里面了
; a8 I+ ^' v7 B6 |/ G4 m9 C1 P- H厚道到让我不敢相信的程度
我玩的时候死活出不了CG   请问LS是2代还是1代?
各位要玩金弦的,来吧来吧~我免费教你们~
/ Z! G$ N0 o- G: j其实金弦的设计非常厚道……连攻略都做到游戏里面了
! c+ n3 J$ D  ]( v/ a厚道到让我不敢相信的程度9 z  m1 v  B" Z7 d5 V1 S( J
cisay 发表于 2009-1-15 23:26

% P, E* t  u/ ^$ T# Z' {" S 希望先从PC上的入手……
2 g& O! S" D1 Q. G3 m& KPS2目标太大……
只是因为赖忠气质和形象都像我某前任男友,当初被那死男人的外表骗的把自己卖了还给他数钞票的境界,真的是视觉系的我……
( I0 [; |, {( e4 p# L我就是喜欢话不多,有点小别扭,有点虐的那种男人,呃呃~(谜之音:其实你就是个变态!我:对!我就是个变态,怎样?谜之音:人不要脸,天下无敌。我:知道我无敌了,那你就闭上你的屁股。谜之音:……)
象赖忠的男人?
: X- E4 O7 E# c* _2 d3 l! m- r8 j拉噗晒过的照片里有咩~' ~; D" w, `/ q( _$ f: B  O7 g0 I
6 r- [7 R% W! `. t2 |+ |
让他去cos赖忠吧
象赖忠的男人?
& v5 e% G6 ?. ^, G+ |拉噗晒过的照片里有咩~8 B% h3 V& g: J; w% [% k# D
$ N7 t* o4 h% t6 @) t/ i, M3 G
让他去cos赖忠吧
: V7 _4 c/ S9 _. U1 y崖大叔 发表于 2009-1-15 23:46
2 x% {# V  y; ?. o6 I
有啊~8 Z4 j5 a% }7 T! c3 q0 m6 }
就是我去年的某任男友嘛~' h* [& a6 A. h2 h( u8 ~
哇咔咔,照片看不出来像吧应该,真人感觉很像,都长了一张千年冰窖扑克脸,也都很帅……
7 O8 S4 p8 s. k! n8 V( n跟他不怎么联系,就过节会互相祝福一下这样,毕竟大家现在都有了自己的另一半,不大方便JQ了啦~
5 A+ `5 K  g0 F' }所以cos的事情,哇咔咔,就算鸟~
哦哦,是说那位俊同学麽?
, F9 ?; k1 G1 l' v* }6 K1 @2 ]; `; T) J4 k
嗯嗯,照片还是比较平面的! F8 i& n4 p- ~; b! w6 f
真人真相XD~) ]6 |- }% N. |0 _; s
9 q( w9 d4 V" x3 V
咳咳……赖忠有王大哥的fu~
金弦2代還好……1代想要收集全回想檔會讓我想扔鍵盤= =bb
+ a* E" p% J* j月森的某張(個人認為)最美的CG……其要求之发指令我至今難以忘懷……|||
哦哦,是说那位俊同学麽?
1 {6 i! [' @' z( O7 K2 C0 Y4 P8 f/ h8 C( r! n
嗯嗯,照片还是比较平面的) Q9 [. @2 q, p3 s
真人真相XD~
( ?5 J- P% a2 c  P$ s3 l/ i  k3 V# ^7 ^5 a/ R
咳咳……赖忠有王大哥的fu~
6 P: E0 t3 O+ x, u崖大叔 发表于 2009-1-16 00:11

H, q, Q, f6 R+ D! @yesyes~( P' L( ]; L, b+ V9 I2 I0 \; ~
啊啊,崖妞,你好厉害~5 j, n' R  @0 d" ^9 D7 j
你居然猜到了是哪只么……) T. a1 H( T0 |! q
果然还是有那么点感觉的么……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里